Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub...bereits das 3. Mal
Große, freundliche, saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Super für einen Familienurlaub geeignet.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super sauberes Hotel mit wirklich zuvorkommendem Personal!
Das Hotel ist super sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem bietet die Anlage eine Menge Abwechslung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Mitarbeiter und Gastfreundschaft
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt bei einer Workcation in der Türkei. Das Animations Team, inclusive Ramazan sind immer top motiviert! Gastfreundlichkeit wird immer groß geschrieben. Wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Danke für die schöne Zeit. Das Hotel kann ich immer weiterempfehlen. Danke für den Service, Animation und das tolle Essen. Ömer danke
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit perfektem Angebot für Kinder
Das Hotel ist super. Sind schon das zweite Mal da und kommen wieder. Super Entertaiment. Super Essen. Alles perfekt.
Christoph Nagel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Mein Aufenthalt im Club Hotel Prince World vom 19. bis 24. April 2026 war rundum hervorragend. Ich war dort im Rahmen einer Workation mit drei Personen, und das Hotel hat in allen wichtigen Punkten überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich ausgezeichnete Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Es war jeden Tag ein Genuss und ließ keine Wünsche offen. Für meine Workation war außerdem das sehr gute WLAN ein riesiger…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit spannenden Aktivitäten für Kinder
Super Hotel, tolle Animationen, sehr viele Attraktionen für Kinder. Alles spitze. Klaus (Ramazan) war auch super.
Arzu (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und schöner Animation
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr familienfreundlich und alles war immer sauber und gepflegt. Besonders bedanken möchten wir uns beim Putzteam auf unserer Etage insbesondere bei Nebahat , sie war immer sehr freundlich und hat tolle Arbeit geleistet. Auch das Animationsteam war super. Die Shows haben uns sehr gefallen, besonders dank Ramazan Bey, Doğukan Bey und Mehmet Bey, die immer für gute Stimmung gesorgt haben. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große saubere Anlage mit vielen Pools.
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet zahlreiche Kinderpools mit verschiedenen Rutschen – selbst für die Kleinsten gibt es vielfältige Spielmöglichkeiten. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage präsentiert sich äußerst gepflegt und sauber, ideal auch für eine morgendliche Joggingrunde entlang des weitläufigen Geländes. Das All-inclusive-Angebot ließ kaum Wünsche offen: Die Speisen waren abwechslungsreich, geschmackvoll und von hoher Qualität. Der Strandbereich besteht…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein vierter Besuch in diesem hervorragenden Hotel
Fahre zum vierten Mal in dieses tolle Hotel und kann es jedem nur weiterempfehlen. Einfach traumhafte Hotel.
Gegenleistung erhalten