Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gepflegt Anlage, zuvorkommendes Personal, top Essen und gute Animation . Lediglich die Einrichtung kommt in die Jahre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Enttäuschung! Niemals 5 Sterne wert!
Schlechtester Türkei Urlaub ever! Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und ein bequemer Schlaf im Zimmer.
Es ist sauber, für Unterhaltung ist gesorgt, das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Zimmer sowie auch Pools alle sauber, dass Personal sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Nettii(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Club Hotel Turan Prince World in Manavgat. Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und ideal für Familien sowie Paare. Besonders gefallen haben uns die weitläufigen Pools, der schöne Strand und die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – jeden Tag gab es eine große Auswahl an internationalen und türkischen Speisen. Viele Gäste loben ebenfalls die Vielfalt und Qualität der Buffets.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Stammgäste wieder im zweiten Zuhause
Das Turan Prince World ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools. Darunter auch ein großer Aquapark
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Gartenanlage. Es hätte mehr Animation geben können vor allem für ältere Kinder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütlicher Familien Urlaub.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Select Bereich ist es sehr ruhig, keine Musik und man wird nicht von Vertreter von Wassersport, Wellness Frisör etc. ständig angesprochen. Hotel Manager Mehmet ist sehr Präsent in der Anlage und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Faik(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit ein paar Türkische turistische "Krankheiten"
Geile Hotel Lage Strand super, keine Liegen am Pool ab 10Uhr frei, Kellner bringen keine Getränke zu Tische, Wasser Park sehr schön sehr interessant, leider hat nur bis 17Uhr öffen, und da wo die Sonne nicht mehr stark ist kann man Wasser Park nicht mehr nutzen. Sogar waren die frech und haben jeden Tag 10 Minuten vor 17Uhr Rutchen Zugang gesperrt. Not OK
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hautausschlägen bei Kleinkindern durch Pool
Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient, aber leider muss ich es vergeben um sie zu warnen .. Unsere einjährige Tochter hat nach nur einem kurzen Aufenthalt im Baby-Pool schwerwiegende Hautausschläge entwickelt. Anbei die Bilder. Auch die Kinder unserer mitreisenden Freunde zeigen ähnliche Symptome. Dies lässt stark darauf schließen, dass mit der Wasserqualität oder Hygiene in diesem Bereich etwas ganz und gar nicht stimmt. Trotz unserer sofortigen Meldung an das Hotelpersonal wurde keine angemessene…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch teure Freizeitangebote
Grundsätzlich ist es perfekt für Familien mit Kinder. Was total daneben war, war das Wassersport/Ausflugsangebot 60€p.P. für einen Ausflug zu den Schildkröten, aber nichts zu sehen. Kosten 240€ für nichts. Jetski 80€p.P. 15min. Parasailing 50€p.P. 15min.