Rene(31-35)Österreich
Sehr schöner urlaub top
Freundliches personal füa di kinder sehr viel unterschidliche sache Aktivitäten gutes essen sehr entfelungswert pool anlage top
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisches Hotel mit fantastischen Leuten
Super Team. Tolles Ambiente. Freundliche Menschen insbesondere Naomi und Romeo leisten hier fantastische Arbeit. Der Aquapark ist für die Kinder mega schön. Das Essen ist herausragend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
-das Hotel ist gepflegt -das Personal ist sehr nett und stets bemüht -es gibt viele Freizeitangebote (gerade für Kinder und auch Jugendliche) -Fußläufig gibt es gute Shoppingmöglichkeiten
28.05. - 26.07.262 ERW
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz Ok
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt ,das Essen ist auch super ,die Zimmer sind eher heruntergekommen und werden nicht ordentlich sauber gemacht .Ameisen auf den Zimmer ist dort ganz normal ein Upgrade oder ein anderes Zimmer zu bekommen ist nur gegen teuer Geld zu bekommen .
Sharmila(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Hotelanlage war schön von aussen. Das Zimmer war sehr enttäuschend. Vorallem der schwarze Schimmel im Badezimmer war sehr eklig. Wir mussten jeden Tag nachdem wir vom Pool/Strand kamen an der Reception nachfragen ob wir bitte Handtücher haben können das wir duschen können. (1 Stunde warten müssen) Eiscreme kostet und zwar min 3 Euro und auch sonst ist alles extrem teuer. Ich bin sehr erschrocken was alles kostet wenn es ja all inklusive ist. Das essen ist sehr lecker und es hat eine extrem grosse Auswahl. Ich würde…
Angelina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super freundlich und professionell. Tolle Menschen, leckeres und überschwingliches Essen, mega Programm. Spitze!
Kleinloh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannt
Sehr nettes Personal. Abwechslungsreich und freundlich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viel Programm und sehr persönlich
Angelika (61-65)Deutschland
Gut
Es war alles soweit in Ordnung bis auf die Betten das Essen war gut die Kinder hatten viel Spaß das Meer war immer rote Fahne
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne hotelanlage. Sehr groß aber man findet sich super zurecht. Es ist alles super beschriftet. Alles sehr schön bepflanzt. Sehr viele Katzen was ich sehr schön finde.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Pärchenurlaub :-)
Ein top Urlaubsaufenthalt in der schönen Türkei. Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage, dem Essen und der Animation und kommen gerne wieder hier hin!