Gutes hotel.
Abwechslungsreich
Es sollte mehr Wert auf Nachhaltigkeit gelegt werden.
Viel zu viel wegwerfartikel.
Gerade dieses abgespeckte Wasser in Kunststoff am Strand ist eine absolute Katastrophe .
Restaurant teilweise zu voll.
Auswahl sehr gut.
Das Angebot für die Kinder ist sehr gut und sehr viel
Wieder ein super Urlaub mit super Wetter Garantie.
Wir finden es super das die Zimmer im Hotel verteilt sind , einzelne Häuser, man bekommt nicht soviel von den Nachbarn oder von anderen Hotels (abends) mit . Die Animation ist super und abwechslungsreich, auch die Animationen auf dem Wasser. Super ist auch das die Liegen am Strand und die Spielplätze überdacht sind. Schade nur das der Freizeitpark abends nicht geöffnet hat. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder .
Sehr schöne Anlage, allerdings überbucht was das Hotel an und über seine Grenzen bringt.
Rutschenpark war sehr groß was den Kindern sehr gefallen hatte.
Die Hotelanlage ist unfassbar Groß, die Auswahl an Aktivitäten für Kinder sind super - es gibt so viele Spielplätze (Vorteil weil es nicht so überfüllt ist), Mini Zoo, Kirmes..
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ich denke für jeden was dabei, mein Highlight ist das Frühstück gewesen.
Pool : ob man Aktion will oder eher ruhiges - auch hier hat meine große Auswahl.
Wir überlegen uns dieses Hotel auch für nächstes Jahr zu buchen, mit der gesamten Familie.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Für Familien Sehr gut geeignet.
War hier mit meinem Zwillingsbruder, haben Sehr gut Anschluss gefunden und die Disco auch schön. Man hört sie aber in keinem Zimmer.
Animation ist auch sehr gut, nicht zu aufdringlich aber gehen auf die Leute zu.
Alles in allem absolut zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein
Hallo,
nun sind wir ein paar Tage zu Hause und konnten die Eindrücken ein wenig sacken lassen und möchten euch nun unsere Erfahrungen zu diesem Hotel mitteilen.
Hierzu möchte ich mitteilen das wir im August in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten waren und nun den Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel in der Türkei ziehen wollten.
Zuerst mal das positive:
Die Anlage ist schon sehr schön, jedenfalls ist sie sehr sauber und gepflegt.
Sonnenliegen sind genug vorhanden und stabil.
Es sind genügend Bars für Getränke…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzenmäßig in diesem Hotel hat alles gestimmt .
Wir waren vom 12.9 bis heute 20.9 im Hotel Turan Prince und es war einfach spitze alles super top von den Zimmern der Sauberkeit bis hin zum Essen und der abendlichen Animation. Also was dieses Hotel alles aufbietet das ist der Wahnsinn wir waren so begeistert es ist einfach wunderschön dort gewesen .Die negativen Bewertungen sind garnicht nach voll ziehbar absolut nicht .