Magda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel
Die Unterkunft ist perfekt für jede Art von Urlaub. Es ist geeignet für Paare und Familien, da es genug Auswahlmöglichkeiten für jedermann gibt. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel bietet ein rundum-sorglos-Paket an, indem man einfach abschalten kann. Die Anlage ist sehr weitläufig, liebevoll gepflegte und für jedermann ein Plätzchen vorhanden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familieurlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Ich verstehe die neg Bewertungen gar nicht. Wir waren als Familie dort (2 Erwachsene und 2 Kinder 3J. Und 8 J.) Wir hatten in der Mitte der Anlage ein Bungalowzimmer das neu renovierte war. Essen sehr viel zur Auswahl. Jeder müsste sich da was finden.
Andy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage
Recht gut ,nur der Steinestrand .Die Zimmer könnten größer sein . Essen war gut Aqua Park war Mega . Anlage ist sehr groß und schön
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrija(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel war super, die Atmosphäre ist angenehm und das Personal ist sehr Freundlich.Die Hygiene ist auch top und die zimmer 10/10.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber das Essen kann besser sein
Anlage ist schön angelegt uns sauber. Wir hatten ein Maisionettezimmer im Clubgebäude. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber in Ordnung und sauber. Uns hat das Essen nicht so gut gefallen. Die Auswahl war zwar riesig, aber man musste schon suchen, dass man auch etwas findet was schmeckt. Die Essensangebote waren immer recht ähnlich. Die Salatauswahl war gut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Positives über das Club Hotel
Preis-Leistung ist top vor allem außerhalb der Saison. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant haben wir ohne zu fragen oft schon das nächste Getränk an den Tisch bekommen. Beim Essen gab es Gläschen für Babys und Fruchtzwerge, was super für unseren kleinen war.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit einigen NoGos, aber trotzdem gut
Achtung - Blick und Bewerung als Familienvater: Grundsätzlich solides Hotel, jedoch keine 5 Sterne wert. Essen top, aber Service leider oft überlastet und große und kleine Mängel sorgen für die Nicht-Empfehlung.
Matis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert , wenn man Kompromisse eing
Anlage sehr gepflegt und sauber. Optimal für Familien. Gastronomie top. Wir hatten gegen Aufpreis einen Bungalow gebucht, weil wir ein separates Schlafzimmer wollten. So steht es zumindest in der Beschreibung auf Check 24. Leider trifft das nicht zu ein Standard Bungalow hat 1 Zimmer und 1 Badezimmer. Und ist für 3 Personen viel zu klein. Noch zu erwähnen wäre das das Wasser am Strand nach ca. 2 Metern extrem schnell tief wird.
Hotel Turan Prince World(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Turan
igentlich weiß ich gar nicht wie ich Bewerten soll. Ich müsste für die ersten 7 Tage Eigentlich 6 Sterne geben.. Wir hatten den Select Bereich gebucht und ja es war ein Traum. Wie Gott in Frankreich! Das Personal ist sooo bemüht, die haben echt alles gegeben um einem die Wünsche von den Augen abzulesen! Ob am traumhaften Pavillon am Strand (hervorzuheben ist der gefüllte Kühlschrank). Die Bewirtung an der Terasse im Pool oder im Restaurant war exzellente! Wirklich ein Hoch auf die Jungs dort! Noch nie so einen top…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Wir waren nur enttäuscht, dass wir unsere zwei Zimmer nicht nebeneinander hatten, war schon bisschen abseits. Gäste die nicht Select gebucht hatten, wurden dort auch untergebracht, weil ihre gebuchten Zimmer belegt waren und hatten ihre Zimmer nebeneinander oder genau oben drüber. Es waren sehr wenig Liegen am Selectpool, die früh um 5 Uhr schon belegt wurden. Den Service den wir als VIP Gäste hatten, bekamen diese Gäste gegen Trinkgeld auch. Am Hauptpool mussten wir Markeneis und bestimmte Kaffeesorten bezahlen,…