Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne Anlage, Personal war sehr freundlich, Animationsangebot war umfangreich und sehr gut, Essen war vielfältig und lecker. Wir reisen auf jeden Fall nochmal hin!
Ein sehr gepflegtes Hotel.Hat alles für Familien mit Kindern.Auch ohne Kinder findet man Pools ohne Kinder und viel Platz zum relaxen.Personal sehr freundlich .Ist nur zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal da und waren von der wundervoll angelegten und gemütlichen Anlage sehr positiv gestimmt. Alles ist sehr gepflegt, dennoch sieht man an der ein oder anderen Stelle dass das Hotel nicht das neuste ist. Wir waren 4 Jahre lang in einem anderen Hotel was ca 200 Zimmer weniger hatte und waren einen anderen Service gewöhnt, das war tatsächlich für uns erstmal eine große Umstellung, beim Essen ist es purer Stress und ein entspanntes essen schwer möglich, da es so viel wuhling ist und leider gibt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit altem Baum-und Pflanzenbestand.
Die (Familien) Zimmer sind schon ordentlich abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mega gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Programm. Beachparty, Schaumparty und für die Kids ist auch eine Kidsparty dabei. Wir kommen wieder.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern, da viele Angebote (Pools, Meer, Spiele, Animation, Kinderdisco, Jahrmarkt (etwas in die Jahre gekommen), Shows, uvm.)
Zimmer werden täglich gereinigt, Standard darin generell gut - kleine Macken können vorhanden sein (gespacheltes Bohrloch, defekte Halterung in der Dusche oder ähnliches), nichts was weh tut.
Das Personal ist äußerst freundlich.