Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel das hält was es verspricht
Alles entsprach unseren Vorstellungen und es gab kaum etwas auszusetzen. Die Anlage ist äußerst ansprechend, Personal immer freundlich und das Essen sehr lecker. Was uns als Familie nur gefehlt hat war ein Spielplatz draussen.
Sa Gi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit Adults-Only Bereich. Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten (Zimmer mit Meerblick und Nutzung des Adults-Only-Bereichs).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
großes Hotel mit ansprechender Atmosphäre
sehr grosses Hotel, aber nett angelegt, so dass die Größe gar nicht so auffällt. 5-6 verschiedene Pools, auch hier verteilt sich die Menge gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt oberhalb eines sehr schönen Strandes. Wir haben ein Zimmer mit direkten Meerblick. Sehr schön und sauber. Wir sind mit Kind angereist und können den Miniclub weiter empfehlen. Die Poolanlage ist super schön, nur etwas kalt. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverh
Zimmer verfügen über spartanische Ausstattung. Essen reichlich aber von mäßiger Qualität. Nur wenige windgeschützte Plätze am Pool.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Massenabfertigung und Kantinen Essen
Schöne Lage, aber das Hotel ist veraltet und bedarf dringend einer Renovierung. Speziell die sanitären Anlagen, Pool und Sauna. Insgesamt keine 4 Sterne..... Essen ist eine Katastrophe.... Speisesaal gleicht einer Kantine....Ellenbogen ausfahren. Qualität und Geschmack sind unzureichend. Lieblos, kalt, verkocht oder es kommt alles aus der Fritöse. Überbuchung des Hotels, am Pool stapelt man sich, 1200 Menschen wurden abgefertigt. Personal überfordert, unfreundlich. Ein Wahnsinn!!! So haben wir uns unseren Urlaub…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage. Mitarbeiter sind alle freundlich und immer sehr Hilfsbereit. Sehr weitläufige Hotel Anlage. Direkt am Strand. Familien und Erwachsenen Bereich.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Tolle Anlage . Wir konnten es sehr genießen. Auch glutenfreies Essen war kein Problem.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fantastisches Familienhotel -wirklich zu empfehlen
Wir haben eine erholsame Reise für zwei Familien und insgesamt drei Kinder geplant. Es war perfekt! Wir haben uns alle sehr erholt und selbst die Kinder schwärmen noch davon.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert, wir waren total zufrieden
Große Anlage mit schönen Wohneinheiten, super Lage! Schöne große saubere Poolanlage. Wir würden wieder hinfahren :)