Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D+L Kunz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Jandia Princess
Speisesaal: Tische wurden nach Benutzung zwar abgewaschen, die Tisch-Sets, auf denen Teller und Besteck liegen, jedoch nicht. Beistelltische am Pool fast alle kaputt und nicht sauber. Ansonsten ist es eine schöne Hotelanlage ( Jandia Princess ).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme gerne wieder ! Toller Urlaub
Ich hatte eine tolle Zeit, alle Mitarbeit waren immer freundlich. Tolle auswahl beim Buffet und immer Abwechslungsreich. Die anlage ist super schön und gepflegt. Ich komme gerne wieder 😍
M & M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nicht zu empfehlen, nicht zu 100% das bekomm
TV Verbindung defekt. Trotz AI musste zum Teil drauf gezahlt werden. Zimmertür undicht, hatten Kakalaken im Zimmer . Keine Dusche nur Badewanne, inkl. Defekter Amaturen. Bad und Zimmermöbel defekt/ aufgequöllen. Erwachsenenbereich gebucht , der direkt neben dem Kinderpool war. Kein kostenloses WLAN im Zimmer nur an der Rezeption. Im kostenpflichtigem Restaurant wurde nicht das ausgeschriebene Fleisch serviert ( statt Kalbsbäckchen, wahrscheinlich Rinderbrust). Kostenpflichtige Strandliegen p.P 15€
Renate
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Princess Bewertung
Ich bin das dritte Mal da, dieses Jahr, die reinste Katastrophe, die Zimmer werden nicht regelmäßig gesäubert, trotz mehrfach Reklamation. Kakerlaken im Zimmer. Man bekommt nur eine Spraydose hingestellt, um die Insekten zu vertreiben. Das ist das letzte Mal, dass ich Princess gebucht habe. Ich bin immer noch vor Ort und es ändert sich nichts Trotz meiner Bewertungen. Somit hab ich jetzt zehn Reiseveranstalter eingeschaltet. Also lass euch nicht von Bildern täuschen.
Strandurlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage direkt am wunderschönen Strand
Die Zimmer benötigen eine Renovierung. In der Anlage bröckelt es an allen Ecken. Die Freundlichkeit des Personals macht aber vieles wieder gut
Sf (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gasteinblick
Ist in die Jahre gekommen. Hygiene und Sauberkeit auf der Anlage wird dort klein geschrieben. Im Zimmer riecht es leider sehr muffig (die Klamotten leidet auch nach 1 Woche). Essen war leider nicht gut, beim Trinken fast überall mit Aufpreis. Anlage ist vieles leider kaputt. Ist das Geld leider nicht wert gewesen. Mitarbeiter kaum englisch/deutsch meist sehr unfreundlich. Leider war Anscheinend im Zimmer eine kakarlacke die sich in unseren Koffer geschlichen hat…
B.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kretschmann
Kein neues Hotel. Hat hier und da ein paar Schönheitsfehler, aber das macht nicht. Es ist ein tolles Hotel. Das Essen ist Bombe. Der Pool ist Mega und der Weg zum Strand traumhaft
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fuerteventura ist für einen Strandurlaub einfach
Zimmer im höchsten Maße renovierungsbedürftig. Am Chil out Pool war es viel zu laut, zu viel Musik Beschallung, eher was für junge Leute. Teilweise mussten wir an den Ballermann denken. Englische Touristen teilweise sehr laut und rücksichtslos.Wir hatten uns unter dieser Beschreibung etwas anderes vorgestellt. Haben die komplette Pool Landschaft nicht genutzt Auf die Kleidervorschrift beim Essen wurde nicht geachtet. WLAN im Zimmer wurde uns verkauft obwohl keines vorhanden war, haben allerdings die Kosten…
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Die Unterkunft war sauber und ordentlich aber es müssten an einigen Stellen mal Hand angelegt werden die Balkontür ging nicht zu verschließen / eine Fliese war locker / Eingangstür beschädigt/im Pool fehlten auch Fliesen ansonsten aber eine schöne ruhige Anlage hat mir gefallen
Berti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Höhen und viele Tiefen
Insekten in Unterkunft, mäßige reinigungsleistung, insgesamt verwohnt, dringende Renovierung erforderlich, defekte möbel