Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an traumhaftem Strand
Sauberes und schönes Urlaubshotel. Perfekt um eine Steandauszeit zu nehmen Essen war gut, viel und abwechslungsreich.
ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotelanlage,traumhafter Meeresblick,aber leider leicht renovierungsbedürftig
Mir hat es in dieser Woche gut gefallen. Ich kann es gerne weiter empfehlen und komme auch wieder.Etwas ist mir doch negativ aufgefallen.Ich hatte in der Zeit meinen 75. Geburtstag und hätte mich über eine Gratulation von Hotel oder vom TUI Mitarbeiter gefreut. Ich kenne das aus vorherigen Reisen,da wurde bei so einem Ereignis immer vom Hotel gratuliert.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur!
Sehr schöne Unterkunft, super das es in Kinder und Erwachsenenbereich geteilt ist, haben fast nix von Kindern dadurch mitbekommen, pure Entspannung, traumhafte Hotelanlage, freundliches Personal, an der Rezeption konnten alle deutsch, wechselndes Essen, Themenabende, gerne wieder!
Club Jandia Princess(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Club Jandia Princess
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Animationen am Abend sind super und die Getränkeauswahl passt auch. Wir hatten Probleme dass es einen Tag kein Warmwasser gab. Der Fehler wurde sofort behoben und es wurde sich mit einer Flasche Sekt und einem Schreiben bei uns entschuldigt.
Andree(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungsgemäß gut
Wir waren zum zweiten Mal hier und unsere Erwartung wurde voll erfüllt, vielleicht sogar übertroffen. Wir hatten uns damals (und jetzt) für dieses Hotel entschieden trotz der doch immer wieder auftauchenden horrenden Bewertungen. Und sie sind für uns nach wie vor nicht nachvollziehbar. Ja, das Hotel ist renovierungsbedürftig. Aber das hat sich auf die Sauberkeit des Appartments und die Freundlichkeit des Personals nicht ausgewirkt. Es stimmt auch, dass der Essbereich etwas wuselig ist und die Räume sind zu…
SeMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes und freundliches Personal, Informationen beim Ein-& Auschecken Top. Es gab Separate kostenlose Badetücher vom Hotel, sowie Trinkflaschen die an jeder Bar des Hotels aufgefüllt werden konnten. All-Inclusive bedeutet nur Nationale alkoholische Getränke, was uns nicht gestört hat. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, es gab aber keine Einschränkungen unsererseits dadurch. Ein sehr schöner weißer Sandstrand war von der Hotelanlage über ein paar Treppen schnell zu erreichen.
Peter G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage
Es ging morgens mit der absolut notwendigen reservierung der Liegen los (vom Hotel verboten, aber toleriert). Ab 10 Uhr Daurbeschallung mit Techno-Musik und leider nur extrem schlechtes Animations-Personal. Sprachen so stark mit Akzent, dass selbst spanisch oder deutsch kaum zu verstehen waren. Kinderanimation auf französisch, doof für unser Kind also, Animation Abends ausschließlich auf französisch, doof für meine Frau und mich. Ansonsten: Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Die…
Rheinhesse (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Club Princess Jandia - Weit von einem 4 Sterne Hot
Das Hotel Club Princess Jandia ist ein Sanierungsfall in einer tollen Lage. Gebrochene, wacklige und fehlende Fliesen überall, sogar im Kinderpool! All Inclusive Leistungen schlecht, Bsp. 4 Gäste gebucht, zwei Wasser-Nachfüllflaschen bekommen, zwei mussten gekauft werden. Lange Warteschlangen an den Theken (bis zu 20 min für ein Getränk). Qualität der Speisen miserabel, kaum Abwechslung beim Salat und Obst. Kaffee beim Frühstück ungenießbar.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut, aber in Summe keine 4 Sterne mehr
Die Lage des Hotel ist super und auch die Anlage als solche ist sehr ansprechend und auch gepflegt. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden und auch z.B. am Pool müsste man einiges machen (Fliesen im Pool tauschen z.B.). Was nicht gut gefallen hat ist, dass All Inclusive definitiv nicht wirklich All Inclusive ist. Bei der normalen AI hat man z.B. nicht einmal WLAN auf dem Zimmer, was heutzutage Standard sein sollte. Möchte man WLAN für 2 Geräte haben, dann kostet dies 19€/Woche extra und das WLAN ist nicht…
NW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, aber Hotel stark verbesserungswürdig!
Alles veraltet und renovierungsbedürftig, teilweise Verletzungsgefahr (fehlende Fliesen im Kinderpool, lockere Bodenplatten, lockerer Kantenschutz an Treppenstufen - erhebliche Verletzungsgefahr!). Die Bilder entsprechen nicht dem Ist-Zustand vor Ort! Ich würde das Hotel so nicht wieder buchen oder weiterempfehlen.