Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr schön , die Zimmer waren sauber und das Essen war einfach super. Der Strand ist direkt am Hotel, es sind aber Badeschuhe zu empfehlen , da die Brandung ganz schon stark ist und im Wasser am Anfang viele Steine sind. Für die Kinder ist der Aquapark echt super. Wir kommen gerne wieder 😉
Julia Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit Fehlern
Das Kastalia ist eine schöne recht kleine Anlage mit Abstrichen. Berücksichtigt man den Preis ist es ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Jacco(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel nächste Jahre wieder Club Kastalia.
alles ıst sehr gut unt der bedıenung ıst auch sehr gut. wır sınd her fuhr das drıete mahl. unt meıne mama werden ımmer sehr gut geholpfen dorch dıe restaurantchef. Orhan. de kelneren sınd sehr nett unt hılfbereıt ın eın worte serfes ın restaurant ıst super vıelendank
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub in der Türkei
Das Zimmer war super sehr gepflegt und sauber Das Personal sehr zuvorkommend und höflich Wir waren rund rum zufrieden Besonderen Dank an Herrn Ferhat
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit max. 3 Etagen und Anbindung zum Meer.
Ich war zum 16ten Mal im Hotel. Die Anlage soweit ist in Ordnung. Baulich wurde in den letzten 3 Jahren keine Änderungen vorgenommen. Ich fahre dorthin um Beachvolleyball zu spielen und Freunde zu treffen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fazit: eine sehr attraktive Anlage für jedermann.
Großflächige Anlage, für jung und alt empfehlenswert. Zum Erholen hervorragend, Essen große Auswahl, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Also wir waren schon drei mal dort und zwei mal hat es uns gut gefallen. Wir waren jetzt im August 2018 dort und es war einfach nur schrecklich. Das Essen hat extrem nachgelassen, es sind gefühlt 90% Russen dort die sich abends ständig ins schlagen bekommen und die Polizei vor Ort ist. Wir haben uns mit den wenigen deutschen dort unterhalten und die haben das ganze nur bestätigt. Mein Fazit für diese Anlage, nie wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Gastronomie war super.
Das ganze Hotel war 100 Prozent super. Sehr gepflegt sehr sauber und sehr freundliches Personal.Animation war super.Die direkte Strandlage mit Beachbar ist auch super.Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und es seine Sterne verdient.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Käfer im Essen
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, Sterne und Bewertung sind meiner Meihnung nicht Original,was konkret: Tische bekommt man, wenn man 10-15 Minuten vor Beginn des Abendessens vor dem Haupteingang wartet oder großzügig Trinkgeld einen der Kellner gibt. Wenn man später hingeht, dann ist die Hälfte der Salate und Nachspeisen weg und es erfolgt kein Nachschub. Meine Frau hatte einen Käfer im Essen das fanden alle mehr oder wenig lustig.Eine Reaktion konnte Ich nicht erkennen. Der Animationschef stellt sich selber…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Personal
Ein unglaublich gutes Hotel! Die Mitarbeiter können Deutsch und Russisch wie die eigene Muttersprache sprechen! Super freundliches Personal!