Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub, bis nächstes Jahr!
Sehr schöne Anlage dırekt am Strand. Erholung pur. Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Sehr Sauber und das Essen ist eın Traum. Ich verstehe dıe ganzen schlechten Bewertungen nıcht.Am 1. Tag wollten wır vom Erdgeschoss ın dıe 1. Etage zıehen. Unser Wunsch wurde schnell und kompetent von Frau G.ülşen und dem Manager Ferhat umgesetzt. Also dıese Leute kann ıch defınıtıv weıter empfehlen. Machen echt eın geılen Job
Super Hotel für jede Zielgruppe! Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Es gibt einen Steg für diejenigen, die nicht über den Kiesstrand ins Meer möchten. Das Personal war immer freundlich. Der Chefanimateur Ti Amo verdient seinen Namen zu Recht, denn es ist unmöglich ihn nicht ins Herz zu schließen. Dies gilt auch für Batuhan, den sehr höflichen jungen aus dem Animationsteam. Die gebotenen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Alles in allem ein super Urlaub
Das Hotel war auch beim siebzehnten mal wieder schön und sauber wie immer. Wünsche wurden respektiert und umgesetzt von der hervorragenden Gästebetreuerin Angelique, die immer präsent war und auch gefragt hat, ob alles in Ordnung ist.
Ich war schon 12mal in Club Kastalia es ist sehr sauber Essen von Allerfeinsten das Personal top Sonnenliegen am Pool und Strand all Inklusive Poolbar top die ganze Anlage ein Paradies für Entspannung und Erholung kann ich ob jung oder alt empfehlen natürlich die Gästebetreuung Angelique Yeniqün ist für Fragen aller Art für euch da bemüht sich sehr für die Gäste und ist sehr freundlich und nett Schönen Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer Absoluter Traumurlaub!!!!!!
Waren dieses Jahr zum vierten mal im Club Kastalia. Wie immer war es traumhaft schön, allerdings waren zu unserem Reisezeitraum ( 02.09. - 15.09.2017 ) zu viele Russen im Hotel. Sorry nicht falsch verstehen aber das Verhalten dieser war zum wiederholten Male sehr Negativ und ließ zu Wünschen übrig.
Angefangen beim Essverhlten, über Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit am Strand und in der kompletten Hotelanlage.
Wir waren das erste mal in den Bungalows untergebracht. Auch diese hatten alles was das Herz begehrt.…
Als langjähriger Gast hat mich die offene Bauweise mit den Bungalows immer begeistert.
Leider sind weitere "Wohnblöcke" mit mehreren Etagen in den letzten Jahren auf dem Areal entstanden und mindern den Charme der Anlage. Für Familien mit Kindern ist eine positive Neuerung hinzugekommen: Der Aquapark.
Wer in seinem Urlaub eher sportlich unterwegs sein möchte, es stehen Tennisplätze und Beachvolleyballplätze zur Verfügung. Sehr ärgerlich aber, wenn viele Felder vom Club reserviert werden und man als "gewöhnlicher"…
Ich empfehle das Hotel weiter trotz Hygieneproblem
Es ist ein sehr schönes Hotel,die Anlage ist Traumhaft. Für Kinder ist der Aquapark ein riesen Spaß. Leider haben wir von 8 tagen 6 tage immer einen Pool gesperrt bekommen weil manche Eltern meinten ihren Kindern keine Schwimmwindeln anzuziehen und die dann ins Becken geschissen haben. An einem Tag waren es sogar 3 pools. Das war sehr ärgerlich weil der Hauptpool für mindestens 3 stunden gesperrt war und man danach einen chlor Schock bekam. Es ist sehr schade wenn man dies dann nicht in den griff bekommt, wie es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer sein Geld rausschmeißen möchte sollte dahin.
Auf den ersten Blick hatten wir ein schöne Anlage aber bei genauerem hinsehen war es das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten. Wir sind auf die Empfehlung unsere Freunde und unserem Reisebüro dort hin geflogen und mussten feststellen das wir in einem unsauberen Hotel waren. Wir waren 13 Tage da und die ersten 6 Tage war mindestens ein Pool gesperrt wegen Fäkalien andere Gäste. Manche Tage sogar 2 Pools. Durch die regelmäßig Verunreinigungen der Pools (Steine, Fäkalien, Sand usw.) Wurde mein Mann und meine…
Total nachgelassen....
Das erste mal waren wir 2015 hier und total begeistert.
Riesige Wasserlandschaft für Kinder von ca 1 bis 10 Jahren.
Da war es sehr sauber.
Jetzt lag 3 Tage eine dreckige Windel am Pool, die liegen sind mit Eis beschmiert.
Der RUHEPOOL (Kinderverbot) wird von den Massen an Russen als Kinderplantschbecken missbraucht ohne das jemand was sagt.
Tische und Liegen sind kaum frei, diese werden vom PERSONAL bereits vorab durch auflegen von Mützen etc für Gäste gegen "Trinkgeld" reserviert.
Geputzt wird das Zimmer bloß…