Wir haben unseren ersten Türkei Urlaub im Club Kastalia verbracht und sind schlichtweg begeistert. Der nächste Urlaub wurde schon gebucht und wir können nur jedem dieses tolle Hotel empfehlen!!!!!!!!!
Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Das Personal war stets sehr bemüht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider funktionierte das WLAN nicht. Dadurch waren wir erheblich eingeschränkt, da wir unsere Handys sonst als Babyphone nutzen und so abends schlecht weggehen konnten.
Das Hotel, die Pools und Gartenanlage ist wirklich sehr schön, sauber und gepflegt, die Kellner alle sehr nett und fleissig, hier möchten wir unseren Kellner im Restaurant Cetin hervorheben, er ist wirklich spitze, er erwartet einen schon immer wenn man kommt, schaut das man den selben Platz bekommt und die Getränke stehen schon bereit. Er ist immer zu Späßchen aufgelegt und auch super lieb mit Kindern, macht wirklich nen Bombenjob der Mann! Cetin der kleine Nico, Jenny und Thomas grüßen dich mach weiter so;-)
Das…
Für Familien super, für Jugendliche eher nicht!!!!
Für Familien ist das ein sehr bequemes unschön schickes Hotel. Aber für Singles bzw. Jugendliche eher nicht so. Da sollte man sicher eher was im Zentrum von Alanya buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren Anfang August für 14 Tage im Club Kastalia. Wir haben das Hotel gebucht als es noch vier Sterne hatte und einem Vier Sterne Hotel wird es auch gerecht. Wir hatten eine tolle Zeit im Club und sind bis auf ein paar Ausnahmen sehr zufrieden. Die Positiven Dinge: Das Essen war sehr lecker. Man könnte auf den ersten Blick den Eindrug bekommen, dass es jeden Tag das selbe gibt aber das teucht, es schmeckt jeden Tag anders und es war immer was für uns dabei. Das Meer direkt vor der Tür, die Pools und der Aqua…
Das Hotel ist sehr weitläufig und nicht sauber.
Für Kinder ist es eine schöne Anlage.
Beim Essen sind die Warteschlange sehr groß, sodass man für ein Rührei schon mal 30 min. warten muss.
Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich ausgenommen die Dame mit dem Namen Gülşen.
Weiter muss ich aber die beiden Kellner Kerem und Cetin sehr loben, Sie waren sehr nett und zuvor kommend.
Das Essen war immer sehr überlaufen und ok.
Die Animation war sehr schlecht, habe schon bessere gesehen.
Schlimm fanden wir das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Club Kastalia Mein Kind wurde Krank
Essen Schlecht Animation Schlecht Strand Schlecht Ich verstehe die Bewertungen hier nicht Nie wieder.
Personal freundlich doch völlig überfordert Essens Saal ist wie eine Kantiene