Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War ein schöner Urlaub
Wir hatten super Wetter gehabt und der hoteleigene Strand war super. Mit dem Essen und Service waren wir sehr zufrieden!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach herrlich
Das Essen ist super, die Sauberkeit und vor allem das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub im Club Paradisio...
Sehr gepflegte Anlage tolles Personal tolle Anmation super tolles Essen besser heute es nicht. Gerne immer wieder......
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super all Inclusiv Hotel
Das Hotel ist super der Service ist super. Die Animation ist total toll. Es werden tolle Shows geboten, die Getränke sind super.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubsort mit tollen Leuten voller Energy !
Sehr schönes Hotel, sehr netter aufgeschlossenes Team alle voller Energy !! Nur zu empfehlen , Essen ist abwechslungsreich , für Kinder , Jugendliche und Erwachsene einfach nur perfekt , wir kommen wieder !
Dina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub, bestes Essen, top Zimmer!
Unser Aufenthalt im Club Paradisio El Gouna war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt am hoteleigenen, gepflegten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an Wassersportmöglichkeiten: Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln – alles direkt vor der Tür.  Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Meerblick! Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt: Das Buffet im Hauptrestaurant bot…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub.
Wenn wieder Ägypten, dann Club Paradisio , es war wunderschön, gepflegte , nicht zu riesige Anlage mit sehr schönem Garten
Shari Joane(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für eine Woche Entspannung
Schöne Anlage, angenehme Größe, super Essen, nettes Animationsteam, perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Ägypten
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaubszeit ☀️
Sehr gut, sehr freundliches Personal, die Animateure geben alles zudem sehr gutes Essen, kann es wirklich nur weiterempfehlen und werde auch wieder kommen
Riana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolute Empfehlung
Super Hotel, beste Lage, hervorragendes Essen. Zuvorkommendes nettes Personal, in allen Bereichen sind alle sehr hilfsbereit. El Gouna ist ein wunderschöner Ort. Der Strand ist sehr schön auch für kleine Kinder. Wir werden definitiv wieder kommen.