Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service zuvorkommend, Animation super, Essen gut und die Zimmer Sauber. Eine schöne Anlage und einen sehr schönen Sandstrand
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoll
Einfach wunderschöner Strand, zuvorkommendes Personal, Essen top, Masseurin Miss Love sehr zum empfehlen
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
El Guna Urlaub
Das Hotel ist groß, sauber und direkt am Strand. Das Personal ist zu 90% sehr freundlich und aufmerksam. Was störend ist, das beim Mittag oder Abendessen, immer Alkohol Cocktails zum kaufen angeboten werden. Das Essen ist gut, aber wiederholt sich leider oft. Das große Negative war, das wir bei der Anreise extra gefragt haben, ob wir am Abreisetag das Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung haben, dies würde uns versichert. Unsere Abholzeit, war um 23.40 Uhr. Dann kam am Abreisetag, der Schreck. Ich wollte um kurz…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Eine sehr große Hotelanlage, in der man jedoch nie bemerkt, dass sie so groß ist. Es sind an beiden Pools und auch am Strand immer genügend frei Liegemöglichkeiten. Schon morgens Liegen mit Handtüchern zu blockieren ist absolut unnötig. Überall findet man Ruhe wenn man sie wünscht. Niemals aufdringliche Verkäufer von Dienstleistungen oder Waren. Auch das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld, das man jedoch immer gerne gibt. Das Hotel hat am Strand viel Platz, ist nicht…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel
Traumhaftes Hotel. Super Service. Spitzen Animation und eine 1a Küche. Nie ein besseres All In Hotel gehabt. Direkte Strandlage
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Wir haben 14 Tage einen Traumurlaub verbracht. Vom Gärtner bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Einfach Spitze.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub.
Ich bin zum vierten Mal im Hotel und es ist wie immer wunderschön und sehr sauber. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten, die man im Hotel unternehmen kann. Die Aktivitäten werden von sehr sympathischen und zuvorkommenden Animateuren geleitet. Man kann unzer anderem Volleyball und Fußball spielen, sowie tanzen und Gymnastik machen. Das Essen ist auch sehr lecker und jeden Abend gibt es verschiedene Themen und Leckereien aus verschiedenen Nationen. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen und Shows. Auch…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Holidays
Urlaubsfeeling pur, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen...wer hier nicht satt wird - selbst schuld, schöne Ausflüge 🤗👍
Gegenleistung erhalten
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, die ganze Anlage sehr gepflegt, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut 👍
Schöner Urlaub , alle sehr freundlich jeden Tag haben wir Animation immer sehr 👍 alles Gute hotel perfekt Sam Animation top