Wir waren rundum glücklich und gut versorgt. Überall nette und sehr bemühte Angestellte.
Überrascht hat uns das vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Essen. Es wurde auch ansonsten Beachparty mit Cocktails und Snacks veranstaltet, sowie abends alle Dinner am Strand, auch am Pool mit Pizza und Früchten mit alkoholfreien Cocktails überrascht. Man hat keine Mühen gescheut, um die Gäste zu verwöhnen. Animateure immer gut drauf, unaufdringlich bemüht alle gut mitzunehmen.
Der Strand ist für kleinere Kinder…
Ich liebe dieses Hotel und zwar alles. Das gesamte Personal, Ihre Freundlichkeit und Engagement, insbesondere meine Freunde des Animationsteams aber auch Blance (Reception), Xenia (Guest Relation Managerin), Said (Police), Karim (Kite), Hadaya (Tauchen), Ali (Bar) und und und, das Essen, die Lage > einfach alles
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Das Essen ist hervorragend. Am Pool sowie am Strand sind immer Liegen verfügbar.
Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio und ist auf jeden Fall nicht der letzte.
Sehr schöne gepflegte Anlage sehr leckeres Essen und sehr guter Service der Mitarbeiter. Und eine wundervolle Lage . Für mich eine 10 von 10.