Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannik (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut Hotel
Eine perfekte Urlaubswoche mit sportlichen Highlights und starkem Essen. Tolles Animationteam! Insbesondere waren Hope und Rana sehr herzlich und lustig.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotelanlage
Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
Denise(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Kiterevier, gutes Hotel.
Wir waren das zweite Mal dort. Super Kalt Station, Superste Revier, meist leckeres Essen, von Ruhe bis Animation vieles möglich.
Melanie Damke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr entspannende 7 Tage. Freundliches Personal überall. Zimmer etwas renovierungsbedürftig ansonsten alles Top...Essen hervorragend
gabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Animationsteam und eine schöne Lage am Strand.
Die Lage des Hotels ist gut der Strand wie in Malediven
Luis(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir freuen uns den nächsten Besuch
Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Essen (für uns unser 1. Besuch), von der Lage natürlich, auch die Ausflüge waren für uns sehr gut organisiert. Wir freuen uns auf unseren nächste Besuch dort.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandurlaub im Winter
Kurze Reisewege, sowohl Flug- wie auch Transferzeiten. Anlage weitläufig und schön in die Lagunenlandschaft eingepflegt. Top Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
frau
das htel enspricht allen beschreibungen im netz . ruhe , enspannung , top lage , ausgezeichnetes essen , toller strand und ein sehr nettes personal das stehts bemüht ist
Thorsten(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bester Urlaubsort in Ägypten.
Hier kann man entspannt Urlaub machen und die einheimischen sowie natürlich die Crew im Hotel sind sehr nett und sympathisch.
Marius Franz(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
El Gouna Hotel Paradiso
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren auch jetzt wieder total begeistert über den Service der stets bemüht war dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Top sauber, sehr gutes Essen keine Wünsche bleiben unerfüllt.Wir kommen wieder🤗😘