Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr saubere Anlage, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Animation.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles mega
Das Hotel ist super. Die Animation auch sehr gut. Ana, Ema und die anderen auch? Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Sind das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel!! Die Animation ist super, und echt sehr aufmerksam. Wir hatten sehr viel Spaß!! Bob, von der Animation war super nett!! Wir kommen wieder !!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Personal so aufmerksam und zuvorkommend. Essen ...was das Herz begehrt und super gut. Animation ...super liebe Mädels und Jungs. Verbreiten gute Laune und machen tolles Programm. Anlage und Strand super schön 😍
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir haben wunderschöne Tage verbracht und fühlten uns gut aufgehoben. Ein besonderer Dank an das gesamte Personal für die tolle Gastfreundschaft. Sie erbringen jeden Tag eine ausgezeichnete Leistung, um ihre Gäste zufrieden zu stellen 👏
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit lustiger Animation. Gutes Essen freundliches Personal alles top. Kommen gerne wieder
Steffi(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Man kann das hotel nur empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles andere macht es wieder weg.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden
Wie immer hatten wir eine unvergesslich schöne Zeit im Paradisio. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sucht seinesgleichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, schöne anlage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vor allem das Essensangebot war wirklich sehr gut. Der Service war auch sehr gut und alles was man gefragt hat würde sehr schnell beantwortet oder erledigt. Es gibt auch einiges an angeboten für Ausflüge, von denen alle die wir gemacht haben auch alle gut waren. Alles in allem auch jeden Fall empfehlenswert.
Normann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feedback
Etwas shabby, aber nice. Allerdings verbrachte meine Frau drei Nächte mit Darmproblemen am Zimmer. Eat just fried and boiled!!!!