Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benita(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiärer Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr um seine Gäste. Alle sind Super freundlich! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GROSSES DANKESCHÖN für einen traumhaften Urlaub
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Club Paradisio. Das Hotelpersonal ist so extrem freundlich, unglaublich hilfsbereit und liebenswert. Das Housekeeping (Amir), die Rezeption (Romario & Kollegen), die Lobbybar-Jungs und ganz wichtig das Team vom Strandrestaurant (Hassan und Yozyr) haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist ein Traum: sehr sauber, grün, gepflegt und weitläufig; gefühlt ist man alleine im Hotel. Das Meer ist glasklar, der Strand wunderschön und für alle Gäste stehen Liegen…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel
Ein sehr , sehr schönes Hotel. Ganz liebe Mitarbeiter alle so Freundlich und Hilfsbereit. Nicht aufdringlich man hat sich richtig zuhause gefühlt . Ich war das erste Mal hier und kann jetzt schon sagen ich komme nächstes Jahr wieder !!!! Danke mein Urlaub war Perfekt 😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub🏝
Das Club Paradisio besticht durch sein einzigartiges Flair,die Gastfreundlichkeit,dem ausgezeichneten Service,die wunderschöne Landschaft und ist daher für uns ein Grund von vielen nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke für alles was wir erleben durften. 🏝😎🥰🍹🐬
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles was man braucht
Das Hotel gibt sich alle Mühe, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr aufmersam - alles ist sauber.
JONATHAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Club Hotel - perfekt für Familien
Waren zu viert angereist. 2 Erw. - 2 Kids (1,3). Alles freundlich und zuvorkommend. Essen ist fantastisch. Die Wege sind nicht weit. Sport und Familie kann gut kombiniert werden. Zimmer sind ausreichend, hatten ein weiteres Bett im Doppelzimmer. Waren immer am Strand. Morgens etwas frisch aber gegen 9 Uhr wunderbar warm. Sonnenaufgang ein Traum. Abendstimmung auch. Bei ü 200 Zimmern ist es toll angelegt. Ganz klare Empfehlung! Kommen wieder. Perfekte Destination im Dezember.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel bietet jeden Tag andere Aktivitäten an. Von Radfahren über Yoga, Volleyball, Dart und Zumba ist alles mögliche dabei
Hans Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Nächte und abwechslungsreiche Speisen in tollem Ambiente
Uns hat gefallen, dass zu allen Einrichtungen es nur kurze Wege waren.
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner sportlicher Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Club Paradisio in El Gouna verbracht. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das uns jeden Tag begeistert hat. Außerdem ist die Kite-Station ein echtes Highlight – sie befindet sich direkt am Morgan's Beach Restaurant und ist für Kitesurfer optimal gelegen. Einziger Kritikpunkt sind die zwei verschiedenen Formen von All-Inclusive. Ich vermisse die Zeiten, in denen All-Inclusive auch wirklich alles umfasste. Leider gab es im All-Inclusive kein Mojito…
Mia, Gitta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Holiday
Das Hotel ist sehr sauber, das Person überaus freundlich und sehr bemüht.Tolles, abwechslungsreiches Essen. Die Animation ist immer zur Stelle und hilft bei Problemen.