Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne Christa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Hotel in toller ruhiger Lage, großzügige Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Personal super nett. Für einen ruhigen Familienurlaub perfekt.
Halime(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung
Ein nettes Resort apart hotel ,aber wenn man etwas trinken möchte muss mann bis zu lobi laufen ,Strand zu klein für diese Resort ,zum Erholung ist okey aber wenn Mann mehr Sand Strand möchte hat leider meine Wünsche nicht entsprochen schade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit schlechtem Essen und wenig Freizeitmöglichkeiten
Handtücher werden alle 2 Tage ausgetauscht Zimmer wurde nach einigen Tagen sauber gemacht nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben Animationen Katastrophe oft nur live Musik Abends im Theater Abends nur eine Bar geöffnet nur eine Snack Bar Am Strand nur Wasserbund Kaffe Tische werden nur nach ansprechen gesäubert bzw. aufgeräumt das Hotel hat zu wenig Personal Hotel ist nicht vergleichbar mit den Anlagen in Antalya hier ist das Wetter, Luft und Meer traumhaft Für Kinder ungeeignet
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage das war’s auch schon
Die Anlage an sich ist rießen groß was wir schön fanden. Zimmer dreckig und runtergekommen. Bad stinkt durchgehend! ACHTUNG haben den Fehler gemacht unseren Geldbeutel im Rucksack zulassen! Nun ja es fehlte am Ende Geld!! Die Buchten um ins Meer zu gehen sind sehr schön (Achtung: wer liegen dort möchte wir sind morgens um 7Uhr schon hin) danach war alles schon besetzt! Zusammengefasst nur die Anlage an sich ist schön gepflegt und das war’s auch schon! Wir würden nicht nochmal dort buchen. Dafür hat zu vieles…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist schön das wars. Essen immer fast kalt, Personal unfreundlich. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Ismail(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Äußerst Zufrieden
Ich empfehle die Animationnen..
Ibrahim (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechtes Essen= kann Krank machen
Das Hotel ist groß aber das Essen kann Krank machen. Es gibt es Spa Wellness und Freizeitangebote gibt es auch viele. Club Resort Atlantis
Séverine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden nicht nochmal buchen
Ganze Anlage lieblos und nur halbherzig in Stand gehalten und "eingerichtet". Zimmer rudimentär eingerichtet, mehr auch nicht. Zugestellter Strand, nicht geeignet um Sandburgen zu bauen oder Strandferien am Meer zu geniessen. Service nur bedingt "all inclusive" (fixe Zeiten für Essens und Getränkeangebote ausserhalb des Buffet, grade mal 1h am Tag gibt es zum Beispiel 3 von 6 Sorten Eis inklusive, nicht alle Getränke inklusive, keine Minibar im Zimmer etc.). Personal an der Rezeption sehr freundlich, an den Bars…
Önder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Club Resort Atlantis in Izmir - TOP!
Toller Club für Familien. Sehr gutes Essen und Personal war immer sehr freundlich gewesen. Kann dieses Hotel jedem Empfehlen, auch, aufgrund der tollen Lage und Strand. Izmir sind mit dem Bus nur 1 Std. entfernt was sich fürs Shopping und Sehenswürdigkeiten definitiv lohnt. İch war jetzt schon 2 mal in dem Resort und jedes Mal sehr zufrieden.
Elif(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufmerksames Personal, geschätzter Gast und beeindruckende Annehmlichkeiten
Zunächst einmal sind die Mitarbeiter dieses Hotels die freundlichsten Menschen von allen. Vor allem Yasin von der Außenrezeption ist der lustigste und er sorgt dafür, dass man den ganzen Aufenthalt über ein Lächeln im Gesicht hat. Ich muss sagen, der gesamte Aufenthalt war ein unvergessliches Erlebnis Beim Einchecken wurde ich von den herzlichen und freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die mir von Anfang an das Gefühl gaben, ein geschätzter Gast zu sein. Vor allem Ecem von der Rezeption und Emrullah waren sehr…