Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PeRu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien. Bungalows und Gartenanlage. Essen OK. Hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Essen
Sehr angenehmes Hotel, weitläufig, die Gäste verteilen sich gut auf dem Areal. Es gibt 2 Süßwasserpools, 1 Salzwasserpool, Badeplateau und Strand, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super, der Ausblick von der Terrasse der Wahnsinn. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub dank des Animations Teams und Perso
An sich ist das Hotel ganz ok. Jedoch hat es sehr viel mehr Potenzial. Die Lage ist gut und man hat im Restaurant einen tollen Ausblick auf das Meer. Leider finde ich den Animations Pool zu klein. Und für die ganz kleinen Gäste gibt es nichts am Pool außer die Rutsch was für die ganz kleinen nicht geeignet ist. Gut fand ich, dass man weder um Liegen kämpfen musste noch beim Essen lange anstehen musste.
FI(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit einseitigem Essen und wenig Abstellplatz
- Wenig Platz für Koffer - Wenig Abstellplatz - Duschvorhang war ungünstig + Boden war verfließt
mahsuni(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein erneuter angenehmer Aufenthalt in gewohnter Umgebung
Ich habe mich fast zu Hause gefühlt, fast deswegen, weil ich nicht kochen mußte. Gerne wieder, bereits eben das vierte mal schon besucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ich war zufrieden
Allgemein gut
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war sehr groß und schön
Das Hotel war sehr Familienfreundlich und es hatte verschieden Pools und verschiedene Strandeingänge. Im Großen und im Ganzen war es sehr schön
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub am Meer in Hanglage
Hotel in Hanglage. Zum Jahersende noch einmal erholt. Leider ist diese Anlage teilweise für Behinderte und Rollstuhlfahrer etwas schwer zu bewältigen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Personal und lecker Essen
Schöne Lage, direkt am Strand, super Essen, sehr fleißiges Personal, viele Veranstaltungen tagsüber, aber auch ruhige Bereiche im Garten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist an sich sehr schön, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Noch dazu hat die Rezeption es nicht geschafft, dass wir als sechsköpfige Familie zwei Zimmer nebenan hatten. Das Essen war kalt und die Animationsangebote jeden Tag gleich.