Das Hotel ist keine große Bettenburg und die Anlage entsprechend überschaubar: 1 Pool mit 2 Rutschen und abgetrenntem Kinderbecken, Spielplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, Amphitheater, Poolbar mit Disco im Keller, Hauptgebäude mit Lobby und Lobbybar und den Wegen zu den Zimmern, Restaurant, Hamam und kleinen Shops. Man merkt, dass die Anlage erst ein paar Jahre alt ist. Es ist alles in gutem Zustand. Es waren ca. 1/3 Deutsche und andere Westeuropäer, 1/3 Russen und 1/3 Polen als Gäste im Hotel. In der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden wieder hinfahren...!
Alles in allem war es ein schöner und entspannter Urlaub! Erst haben wir uns durch die zahlreichen schlechten Bewertungen unsicher gefühlt, nachdem wir uns aber selbst ein Bild von dem Hotel gemacht haben, waren die Zweifel verflogen.
Das Hotel ist durch die zwei neuen Häuser die dazugebaut worden sind schon groß und allgemein ganz nett gestaltet! Sauberkeit wird dort nur sehr oberflächlich gehalten! An sich in den Gebäuden ist es schon insgesamt recht ordentlich in den Zimmer dagegen wird fast gar nicht geputzt.
Die Gästestruktur war in Ordnung..Meiner Meinung nach ist keine Nationalität besonders durch irgendwelche Verhaltensweisen aufgefallen! Es waren ausschließlich fast Familien dort..dies ist aber auch verständlich, da es eher ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als erfahrener Gastronom
3 Sterne sind genug fuer dieses Hotel.Wer einmal kommt war schon zu oft da.
200 Euro mehr zahlen und ein verdientes 4 Sterne Haus waehlen.Geeignet fuer kurzzeitigeUrlaubsgaeste ohne Anspruch .
Unser Fazit:
Wwir waren 3 Wochen im Neubau untergebracht und sind immer noch absolut begeistert :laola: .Es ist kein riesiger Hotelbau, relavtiv übersichtlich und der Service war klasse..Die Zimmer sind super und das Badezimmer im Neubau ist Hammer(Dusche an der Decke,wie im Regenwald :-)..Essen war vollkommen ausreichend und immer reichlich vorhanden..Der Chefkoch/Konditor Adem macht superleckere Süssigkeiten..Der Transfer vom Hotel zum Strand läuft ohne Probleme mit dem Hausbus ab. Der fährt den ganzen Tag hin…
Das Hotel ist ein Clubhotel auf einer ehr kleinen Fläche. Wir waren im Neubau untergebracht, so dass wir Erstbezug genießen durften. In diesem Teil des Hotels wurde während unseres Aufenthaltes noch gebaut, was aber auf eine sehr dezente und nicht störende Weise vorgenommen wurde. Wir fanden es zum Teil sehr interessant. Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal lief auch immer mit offenen Augen herum und war ständig bestrebt stehengelassenes Geschirr und Getränkebecher wegzuräumen. Bezüglich der Nationalitäten…
Wir hatten ein Zimmer im Neubau,war sauber und ausreichend.
AI ist hat ausgererreicht. Abendbrot war Massenabfertigung aber das ist bei AI nunmal so.
Ca. 70 % Deutsche, 10 % Holländer,und dann noch freundliche Russen die auch Familienurlaub machten und sich nicht am Pool oder Strand betrunken haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesamteindruck
Rezeption oft überfordert,schlechte Sprachkenntnis.Annimation sehr gut und sehr guter umgang mit Kindern.Kellner sehr freundlich, aber manchmal haben wir uns gefragt ob so viele Manager nötig sind.
Es wurde sehr schlecht gereinigt Löcher in den Handtüchern Bettlacken wurden nur drübergezogen die alten waren noch darunter 1 Kopfkissen war vom ersten Tag an dreckig und wurde über die ganze Zeit nicht ausgetauscht
Teller und Besteck waren immer versift an der Bar garb es nur alte gammelige Plastikbecher Tomaten waren oft schon ranzig sind wohl zu lange vor dem essen geschnitten worden
Wir wohnten im Haupthaus - Doppelzimmer. Das Zimmer war durchgängig sauber. Wir hatten da keine Probleme, wie von anderen Gästen beschrieben. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit 2 Pools. Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden.
Den russischen Gästen würde ich als Hotelier nur Menueangebote machen! Ansonsten ist denen nicht beizukommen!