Club Side Coast Hotel ***** - das schlimmste Hotel in dem ich jemals war!
Alles find schon beim Check-In an, wo man kein Zimmer bekam, weil alles ausgebucht sei... Wozu dann überhaupt buchen?!?!?! Manche Leute warteten von 3 - 12 Std in der Lobby bis ein Zimmer fertig war (d. h. einmal schnell durchwischen + Handtücher falten - auf den Balkons standen zum Teil noch volle Aschenbecher und überall lag Sand und Dreck).
Gesaugt wurden die Zimmer genau einmal - beim Auschecken! Frechheit... Die Putzfrauen haben lieber…
Der Aufenthalt im Club Side Coast hat insbesondere meinen beiden Söhnen (3+5) sehr viel Freude bereitet. Das Angebot war vielfältig, das Personal stets bemüht und kinderlieb, sodass auch mein Mann und ich uns wunderbar erholen konnten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel und nettes Personal
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand, aber es gibt auch einen Shuttleservice. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Service super zufrieden, auch das Essen war top. Da wir nach den Ferein dort waren, war der Alterdurchschnitt eher ab 50 aufwärts, was die Animateure aber wieder gut gemacht haben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub - wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm (wenn wir Service wollten bekamen wir ihn sofort). Das Animationsprogramm war sehr gut, besonders das Abendprogramm war ein absolutes Muß für uns. (viele liebe Grüße an Kevin (Costner) + Schneewittchen, ihr wart einfach Spitze, wir haben Tränen gelacht und freuen uns schon auf`s nächste Jahr. Liebe Grüße an das Annimationsteam von Susanne&Henning
Wir haben hier unsere wunderschöne Flitterwochen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr nett und auch die Mitarbeiter immer sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider war der Strand weiter vom Hotel enfernt als wir es uns gewünscht hätten, aber der Shuttle lief einwandfrei.
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck, es ist relativ neu und in einem dementsprechend guten Zustand..Man sollte nur nach Möglichkeit kein Zimmer zur Straße haben, da die lärmdämmung nicht gut ist und von der Straße her auch Nachts eine ganze Menge Lärm kommt.
Ein sehr gutes Hotel zum kleinen Preis, hier kriegt man mehr als man bezahlt..Ich verstehe einige Leute nicht die das Hotel verreissen, Mein Tipp..nicht auf die notorischen Nörgler hören, die verklagen eh jeden...
Die Leute sehr nett. Essen ist sehr lecker. Animation ist hervorragend und sehr unterhaltsam. Für den Preis ist das einfach unschlagbar.
ca. 3 Wochen für ca. 1800 Euro 2 Erw. 1 Kind 3 Jahre und ein Babay 8 Monate. Ihr seht mich bestimmt nochmal in diesem Hotel.
İch bin von meinem Urlaub in Side so zufrieden zurück, dass ich nächstes Jahr nochmal mit meinen Freunden dort Urlaub machen werde. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber mit etwa 200 Zimmer ist es ein Familien freundliches Hotel. Auf die Hygiene wird im Hotel sehr geachtet und Wert gelegt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt bestimmt noch bessere Hotels in der Türkei , aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis war es super. Beim Essen gab es öfters mal Warteschlange , trotzdem war es abwechlungsreich und schmackhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Viele Grüsse an die Animation.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein schönes Hotel. Die Anlage ist von der größe her optimal, da man seine Kinder immer gut im Blick hatte. Die Außenanlage ist liebevoll angelegt. An der Sauberkeit konnten wir persönlich nichts aussetzten. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Es ist ein sehr Famlienfreundliches Hotel. Lediglich die Fenster (sind nicht dicht) und die Zimmer zur Rezeption waren sehr geräusch empfindlich und die Wände im Hotel hellhörig sind.
Wenn ihr euch Außerhalb der Hotelanlge aufhaltet. Egal ob Taxi,…