Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annegret und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Ein schöner Urlaub in einer herrlichen Parkanlage
Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen und außerordenlichem gepflegten Parkanlage. Keine hohen Gebäude verschandeln die Landschaft, da die einzelnen Häuser nur Erd -und Obergeschoss haben. die Anlage verfügt über 4 Pools, mehrere Bar`s ,Restaurants, Sportanlagen, einem Amphitheater sowie Spielplätze. Die Unterbringung erfolgt in den einzelnen Häusern, in der riesigen Parkanlage mit 120.000 ( Einhundertzwanzigtausend) qm Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, England, Frankreich, Russland. Es war trotz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel der türkischen Ägäis
Das Hotel ist eines der schönsten an der türkischen Küste, dass ich bisher besucht habe. Es ist zwar schon 20 Jahre alt, aber super-top-gepflegt. Man sieht dem Hotel die Jahre nicht an. Im Gegenteil – dadurch, dass es kein Neubau ist, konnten die Pflanzen hier zu einem wunderschönen Paradies wachsen. Während unseres Urlaubs war die Gästestruktur vom Alter her sehr durchwachsen, also von Baby bis Greis – alles vorhanden. Nationalitäten: man hat die gefühlten 50 % aus dem Gebiet der ehemaligen Sowjetunion schon…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht empfehlenswert
Es ist auf keinen Fall so wie es beschrieben ist. Das erste waren die Zimmern. Dann bemerkten wir, das es gar nicht in Ölüdeniz ist und zwar nur so beschrieben wurde. Echt schade. Das Essen war okay. Aber nichts für Vegetarier.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub, gut erholt
Das Hotel liegt im Dorf Yanıklar,hat eine Private Strand.wir haben die zeit die wir verbracht haben sehr genossen haben uns richtig gut erholt.Das essen war gut und Landes typisch mit viel Gemüse und Salat.Das Personal war freundlich mit weniger Deutschkenntnissen aber viele konnten Englisch also hatte man keine sprachen probleme.Wir würden sehr gerne wiederkommen. September ist besonders schön
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Club mit schöner Gartenanlage
Empfehlenswerter Club mit schöner Gartenanlage Geräumige Zimmer Stets saubere Tischdecken im Restaurant Gutes Essen
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen erholsamen Badeurlaub verbracht. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Man kann direkt hinter dem Strand in der Gartenanlage die Liegen nutzen. Dies ist aufgrund der großen Bäume sehr angenehm. Das Essen war sehr gut, wir fanden es nur störend, dass ständig Musik läuft (sowohl im Restaurant, als auch in der Anlage am Pool). Wir fanden es nur sehr schade, dass so wenig deutsche Gäste dort sind.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder von Herzen gerne....
Die Hotelanlage liegt abseits direkt am Strand. Sie besteht aus 2 stöckigen Häusern eingebettet in eine wunderschöne und großzügige Gartenanlage mit viel Rasen, vielfältigen Pflanzen und Palmen. Durch die Weitläufigkeit und Vielfältigkeit im z.B.Sport- wie auch Spielangebot für die Kleinsten kann sich hier jede Altersstruktur wohlfühlen. Man kann einerseits ruhige, wie auch anderseits belebtere Plätze zum Erholen wählen. Im Monat September waren Gäste aus Deutschland, Niederlande, England, Türkei und Russland…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder Tuana Park
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, leider ist das aber auch schon alles. Der Zustand der Zimmer ist alt und schmutzig. Die "tägliche" Reinigung lässt zu Wünschen übrig. Der Service sollte verbessert werden, auch im Umgang mit den Gästen. Der Spa-Bereich war gut, teilweise aber zu laut. Niemals 5 Sterne, eher 3 Sterne Hotel.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin seit vielen Jahren in diesem Club zu Hause!
Das ganze PERSONAL ist Freundlich und sehr hilfsbereit.Bin seit vielen Jahren als Gast in diesem Club.Besonders das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zu allen Gästen sehr freundlich.In der Küche arbeiten Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen.An der Rezeption,in der Gästebetreuung wurde jedem Gast sofort geholfen.Der Garten ist sehr gepflegt und die Poollandschaft wird ständig gesäubert.Rundum alles war sehr gut.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannungsurlaub
Würde wiederkommen. Haben uns wohl gefühlt. In Fethiye kann man gut Einkaufen (Brillen). Landschaftlich interessante Gegend. Sonnenuntergänge spektakulär. Essen sehr vielfältig. Personal Aufmerksam.