Natalie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder gerne ins Turtas Animationsteam ihr seid einfach Hammer wir lieben euch. Service Freundlichkeit alles super Cocktails müssten auch frei sein. Heisst ja all inclusive .ansonsten alles super
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes familienhotel mit ein paar abstrichen
nettes familienhotel, anspruchsvoll sollte man jedoch nicht sein. essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und teils schlecht organisiert. oft musste man sich eine halbe stunde beim showbuffet anstellen. leider war mein gegrilltes fleisch 2 mal noch roh innen. von den kellnern wurde man teilweise gar nicht beachtet und wenn dann nur wenn man Trinkgeld gab. eine einzige ausnahme war die Kellnerin, die stets ein freundliches auftreten hatte. poolboys bzw. lifeguards waren sehr umsichtig bei den rutschen und…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit einigen Abstrichen in Ordnung. Familienhotel.
Insgesamt in Ordnung. Gut für Familien. Streß beim Essen und sehr laut. Die Showküche ist dem Ansturm nicht gewachsen. Nur jeweils 1 Kochplatz für alle Gäste. Für mich waren die besonderen Highlights nicht essbar. Großer Thunfischbraten unappetitlich und fest. Kommplettes Lamm am Spieß sah aus wie ein toter Hund. Sehr unappetitlich. Oft hat das Essen der Showküche nicht für alle gereicht. An Obst gab es 10 Tage nur Äpfel und Orangen/Grapfruit. Nachmittags gab es einen Platz wo Waffeln gemacht wurden. Hat nur für…
Otto & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein 4-Sterne Hotel war das schon hervorragend.
Wir waren das erste Mal in Alanya. Transferzeit 2 Stunden. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alleine die Anlage ist 5 Sterne wert. Das Essen überragend. Das Personal stets freundlich, angefangen von der Rezeption ( Frau Filiz) ,bis zu den Kellnern (Erkan und Yaya) haben uns die gesamte Zeit bedient. An der Poolbar und Beach Bar alles hervorragend. An Katja und den Generalmanager, Eventmanager besondere Grüße
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Familienhotel
Es ıst eıne sehr nette und famılenfreundlıche Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und wır werden naechstes Jahr wıeder kommen :-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Urlaub
Zimmer waren sehr schön und sehr sauber mit Meerblick. Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Wlan hatte man leider nur in der Lobby und das auch nicht wirklich gut. Das Hotel ist echt super, Essen Klasse, alles in allem ein richtig klasse Urlaub, bis auf die Russen die in der Zweiten Woche angereist waren und meinten s gibt nur Sie im Hotel. Ich kann dieses Hotel wirklich nr weiter Empfehlen!!! Super Service schöne Zimmer Stadt Nah und trotzdem richtig schöne Landschaft. Tolle Leute und super schöner…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub und Wellness 2015
Wir sind bereits zum 12. Mal im Hotel gewesen und immer super zufrieden. Werden auch immer wieder dort Urlaub machen und Freunde und Bekannte treffen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Sport und Familie
sehr gute Animation für Sportliche Familien, ein schöner Garten und eine Anlage die sehr weitläufig angelegt ist. Sehr schöner Garten und sehr gute Animateure
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel für guten Preis
Hotel nicht zu groß, sauber, aussreichend große und freundliche Zimmer, Matratzen etwas gewöhnungsbedürftig. Super Blick auf Meer. Freundliches Personal am Empfang, Super Service der Kellner immer ein Lächeln für den netten Gast. Saubere Pools, tolle Kinderlandschaft. Essen abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Tolle Massagen und super nette Animateure. Eigentlich im großen und ganzen sehr Empfehlenswert.