neu renoviertes, sehr sauberes und stadtnahes hotel. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. animationsteam 2014 waren die besten! sehr lustige truppe. alles in allem ein schoenes hotel zum entspannen.
essen abwechslungsreicher. putzfrau sollte ordentlicher sein. die bar sollte abends laenger als bis 12 uhr geoeffnet haben. ansonsten war es ein top urlaub, sehr zu empfehlen und ich wuerde auch ein drittes mal gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, wir waren vor 16 Jahren schon mal dort und da waren wir schon zufrieden, diesmal waren wir aber noch zufriedener, das Hotel hat sich sehr Positiv entwickelt und wir werden wieder kommen. Besonders gut gefällt uns die größe der Anlage, man fühlt sich nicht wie in anderen Hotel so zusammen gequetscht , die Personenzahlen verbreiten sich sehr weitläufig in der Anlage , so ist es für jeden möglich einen geeigneten Platz zum Relaxen zu finden.
Nach 2013, 2014 war ich im Mai 2015 zum dritten Mal im Club Turtas. Das Hotel bietet für alle Personengruppen das gewünschte Ambiente, ob großzügige Grünanlagen, ruhige Poollandschaft, Trubel, Spiel und Spaß am großen Pool, an der Pool- oder an der Strandbar, für jeden ist etwas dabei.
Professionelle Abendunterhaltungen, Disco und Tanz in der Nacht, sowie Spiel, Sport und Spaß am Tage.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr großzügig und…
Wir waren mit unseren drei Kindern da das Personal sehr freundlich . Die Hotel Anlage sauber und Top der aqua Park für die Kinder sehr schön die Pool anlagen sehr sauber ich haben jetzt schon beschlossen nächstes Jahr wieder das Hotel zu besuchen , das Essen war sehr abwechslungsreich die Getränke auch lecker der Strand super zu erreichen. Die Zimmer sehr sehr schön .im großen und ganzen ein sehr super Hotel .wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wie letztes Jahr war es wieder ein toller Urlaub.Entspannung pur.Ein besonderes Lob für das tolle Animationsteam! Nicht aufdringlich, lustig und ganz tolle Show's.Besonders Chef Murat hatte immer an der richtigen Stelle den richtigen Scherz parat.Weiter so!
Es wäre schön wenn das Essen an der Strandbar mehr gepflegt würde. Die Pommes waren oft kalt.
Wir haben einen entspannten und tollen UIrlaub erlebt. Die abendliche Show der Animateure war sehr schlecht. Teilweise unter der "Gürtellinie". Für Kinder nicht gerade geeignet. Dann doch lieber Tanzmusik anstatt diesem Rumgealber. Die Shows von außerhalb waren dagegen sehr gut!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Hotel ist mittelgroß, aber alles verläuft sich sehr gut! W-lan ist kostenlos, allerdings ist die Internetverbindung nur in der Lobby ok sonst ziemlich schlecht, aber man ist ja auch im Urlaub :-) Die Pools sind sehr schön, die Rutschen klasse! Der Strand ist schön, vorne aber kiesig und relativ wellig. Im Hotel gibt es einen Kiosk, einen Juwelier sowie ein Bekleidungsshop, Frisör, Taschenshop und Fotograf, der Frisör, und der Juwelier (dieser Mann macht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Besonders die Mini Disco mit Gamze hat Sehr Spaß gemacht.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und auch lustig .Das essen war der Hammer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Turtas Horrorurlaub
Wir haben schon viel erlebt aber das war das schlechteste hotel wir haben ein ganz andere zimmer bekommen wie wir gebucht hatten in einer woche mussten wir 3 mal Zimmer wechseln die putzfrau ging trotz schild einfach in unser zimmer machte safe aus nimmt bargeld und handy raus und packte unsere koffer und stellte die im neuen zimmer mehrmals hatten wir uns beschwert da kam keine entschuldigung nix nur augen rollen. Die Animateure waren echt unterste Schublade die fragten mein freund ob er mich schlägt und sowas…