Tolles Familienhotel. Super Animationsteam (nicht zu aufdringlich), schöner Aquapark, direkt am Strand. Große Auswahl an Essen und Getränken (ja, es wiederholt sich, aber die Auswahl ist so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei ist!). Tagsüber abwechslungsreiches Sportprogramm, Kinderclub mit lustigen Spielen und supernetten Animateuren. Abends Kinderdisco und wechselnde, sehr unterhaltsame Abendshows. Unsere Kinder waren begeistert vom Urlaub!
Direkt am Strand mit schöner Parkanlage .
Schönes, aber in die Jahre gekommenes , Hotel.
Es war unser dritter Aufenthalt.
Anteil deutscher Gäste zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gering.
Immer wieder !!!
Wir waren jetzt , nach 4 Jahren Corona Pause, das 3. mal im Turtas uns sind noch immer begeistert. Dieses mal waren auch Schwägerin und Schwager mit ( sonst überzeugte Spanien Urlauber ). Das Turtas hat sie voll und ganz überzeugt. Meine Schwägerin, die eine Gehbehinderung hat, wurde von allen Angestellten im Hotel liebevoll umsorgt. Hier nochmal ein ganz liebes Dankeschön an Harun aus dem Restaurant. Auch die Animation ( Nemo, Bico, Po und Rico ) war der Hit. Es ist für uns jedes mal wie zu Freunden kommen. Ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
Im Turtas Beach Hotel fängt der Urlaub an! Wir waren zum 2. mal da und wir planen jetzt schon den Urlaub für nächstes Jahr dort. Von Entspannung bis Aktion ist alles dabei.
Super gemütliche, Familiäre Atmosphäre und mega nette Leute.
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand aussen Anlage sehr gepflegt ein Pool ab 16 Jahre ( Wellness Becken) ein Pool wo den ganzen Tag Musik läuft aber okay nicht zu laut und ein Pool mit Rutschen für Kinder alles top!!