Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Aquapark und mehreren Swimmingpools. Es hat uns gut gefallen, weshalb wir das zweite Mal da waren. Es war auch nicht zu überfüllt, die Gäste haben sich gut verteilt.
Super Animation besonders Lucky und Fatihi sind sehr gute Animateure. Das Hotel ist sehr grün gelegen, zentral gelegen. Ein seit Jahren gut geführtes Management. LG an Katja wir kommen seit Jahren und werden wieder kommen. Mega Meerblick Strand direkt am Hotel mit toller Strandbar.
Schöne Aussenanlage, aber einige Mängel bei den Liegen
Die Aussenanlage ist sehr schön, jedoch die Sonnenliegen am Ruhepool sind sehr stark abgenutzt und die Auflagen riechen muffig das sie Wasser gezogen haben. Es fehlen auch Sonnenschirme !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer und die Bäder müssten renoviert werden.
An Bar musste man die Getränke selber an der Theke abholen, Bedienung gab es nicht .
Nur ein Kellner hinter der Theke, dadurch entstehen lange Wartezeiten.
Bei der Anreise haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick…
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, allerdings immer etwas kalt. Wir haben uns sehr gut gefühlt und wurden auch von der Animation gut betreut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schlecht nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne - 2 sind schon geschmeichelt
WLAN nur in der Lobby
Ansonsten zukaufen
Keine Strand/Pool Handtücher nur kaufen oder mieten.
Sehr viele Katzen im Restaurant und Lobby
liegen viel auf den Sitzmoglichkeiten rum
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit internationalem Charme
Ein gut für einen Familienaufenthalt geeignetes Hotel mit internationalem Publikum. Das Essen ist gut, die Pools sauber, die Strandlage sehr vorteilhaft.
Begeisternde Animation und leckeres Essen im Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren alle begeistert. Das Essen war fantastisch, die Getränke waren großartig und alles war perfekt.
Ein gemütliches Hotel mit einem tollen Animationsteam
Das Hotel ist einfach mega! Die Atmosphäre ist super und man fühlt sich direkt wohl. Besonders das Animationsteam ist richtig geil und extrem lustig – die sorgen jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung.
Vor allem Fathi, Lucky Dogan und Senna sind mega sympathisch und reden viel mit den Urlaubern, wodurch man sich direkt willkommen fühlt.
Fathi und Lucky sind einfach die Besten!! Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐