wieder, beim nächsten Mal mit meiner Familie. Das Essen und die Getränke waren gut, und das Animationsprogramm war fantastisch. Es gab morgens Aktivitäten wie Darts, Boccia, Gymnastik und vieles mehr. Alles war super, genauso wie die Abendshows.
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, die Getränke fantastisch, einfach alles war super – Animation, Darts, Boccia, Gymnastik usw., alles war perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfache Unterkunft in der Nähe von Konakli und Alanya.
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist eine gute Option, wenn man ein preiswertes Zimmer sucht und keine großen Ansprüche stellt. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nähe Zentrum Konakli und Alanya ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) in 25 Minuten erreichbar.
Viel Spaß dank netter Animation und sauberen Zimmern
Ich war mit meinen Freunden im Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war heiß und lecker, die Cocktails fantastisch, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Strand und Pool waren blitzsauber. Es hat uns rundum gut gefallen.