Petra und Chris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühlfaktor und Suchtpotenzial
Oase im grünen großen Garten, direkt am Meer. Etwas älteres Hotel mit Wohlfühlcharakter, Nicht alles perfekt, aber das Gesamtpaket ist unschlagbar.
Axel & Silva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dritte Mal im Turtas und wir kommen wieder.
Wir Waren zu dritten Mal im Turtas Beach und werden auch in Zukunft dem Hotel treu bleiben. Trotz langer Transferzeit ( 2,5 Stunden ) kommen wir immer gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Clubhotel in Wohlfühlatmosphäre
Wer ein familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geeignet für Paare und Familie
Sauberkeit super Anlage schön Essen gut Service sehr gut Sehr zufrieden,abgesehen vom Zimmer mit seitlichem Meerblick....laute Geräusche durch die Schnellstraße
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel. Werden definitiv wieder kommen!
Wir waren bereits 5x dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr zum entspannen und wohlfühlen. Rund um ein super Urlaub. Zum ersten mal mit Baby gekommen und es hat alles wunderbar geklappt. Alle (Gäste und Angestellte) haben spaß mit unserer Tochter gehabt und sie immer bespaßt. Es wurde sich um alles gekümmert. Einziger negative Punkt: es fehlen Wickelmöglichkeiten (Wickeltisch).
Anne-Grit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur und willkommen sein
Man fühlt die Gastfreundschaft, Service, Zimmer und Anlage sind super. Keine Tisch-Bedienung an der Poolbar; mich stört es nicht. Im Restaurant dagegen gibt es Getränke mittags und abends serviert. Die Aussenanlage ist weitläufig, sehr gepflegt, sehr grün und mit vielen Bäumen. Am +16 Pool kann man wunderbar auf der teilweise gut beschatteten Liegewiese relaxen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel
sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Hotel Anlage. Es gibt eine Pool wo nur Erwachsene Hin dürfen super zum Entspannen. der Strand ist super breit am Anfang ein paar Kieselsteine dann aber Sand. Super freundliches Hotel. Wir waren zum 2. Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Sehr schönes überschaubares Familienhotel in direkter Strandlage mit gepflegter Gartenanlage. Hier fühlt man sich wie zu Hause 😊 wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne hier hin💗
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein guter Wellnessbereich, aber die Animation fehlt.
Zu wenig Animation. Langweilig.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht nicht wieder
Das Hotel ist wie ein Appartment alt abgenutzt dreckig. Wie das Hotel so gut bewertet ist versteh ich nicht. Der Pool hat soviel Chlor drin das man am 2. Tag die Augen nicht mehr aufbekommt viele der Gäste auch meine Mutter hatten Magendarm Beschwerden. Wir gatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht haben ein Zimmer mit Etagenbett auf 21qm bekommen haben versucht an der Rezeption unser Problem zu schildern wurden vom Personal ausgelacht. Anstatt das Problem zu klären in der Hotelbeschreibung wird…