Entspannte Zeit im Spa mit freundlichen Teams und sauberen Zimmern, top Personal und super Animation
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Innenbereich ist sehr gemütlich angelegt. Hier hat man das Gefühl, sich auch Mal in den einzelnen Bereichen zurück ziehen zu können.
Das Essen war vielfältig und man hatte auch schon als erste Gäste eine große Auswahl. Das Hotelteam ob Küche , Speisesaal oder Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein besonderer Dank auch an Müsait und sein Animationsteam.
Sie haben den ganzen Tag dafür gesorgt, dass sich die Gäste und Kinder gut unterhalten gefühlt haben. (Rolex…
Meine Schwester und ich wollten in ein warmes Land ein All-Inklusive Urlaub machen. Ich wollte nicht in die Türkei, sie schon. Wir haben uns dann geeinigt und sind in die Türkei geflogen und ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel war sauber, gemütlich und die Mitarbeiter sehr, sehr nett. Die Hotelanlage war sehr schön mit direktem Zugang zum Meer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IMMER WIEDER !
Sehr schön in einem Park gelegen. Direkt am Strand. Gutes Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ok, aber in Teilen renovierungsbedürftig. Schöne Aussicht über Park und Meer.
Sehr schöne gepflegte Anlage,Strandnah und sehr schöner bepflanzen Garten mit teilweise sehr alten schönen Kiefern und Palmen.Service ist sehr nett und zuvorkommend. Alles wird sehr sauber gehalten.Essen ist umfangreich und gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es wegen dem Schmutz nicht weiterempfehl
Die Anlage und der Strand sind sehr schön .Den Service kann ich nicht bewerten, den gab es gar nicht .Das Essen war sehr überschaubar.Alles Geschirr, Gläser und Plastik Becher waren schmutzig, ebenso Kaffeemaschine und Getränkeautomaten.Nie wieder in dieses Hotel!
Unser besonderer Dank gilt Harun vom Service beim Essen, er war sehr zuvorkommend und wusste schon am 2ten Tag unsere Namen und Lieblingsgetränke :) und immer ein Lächeln im Gesicht :))
Leider musste er den Bereich Wechseln und das Personal das dann kam hatte leider kein Interesse uns zu bedienen was wirklich schade war…. Einmal ist ein Kellner gekommen um zu fragen ob wir ihm sein Kleingeld wechseln könnten…. Ob wir etwas trinken möchten wurden wir leider nicht gefragt …. Aber ansonsten ist hier wirklich jeder…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verliebt ins Turtas unsere 2 Heimat.
Ein sehr schönes Familien hotel wo Freundlichkeit und servis sehr groß geschrieben wird. Mega sauberen Strand und sehr viel Grün in der ganzen hotel Anlage 😊. Wir waren vom 22.sep bis zum 6 Oktober im Turtas und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Am 26.sep war sogar ein mega Oktoberfest im hotel was richtig Spaß gemacht hat. Vom Essen bis zur Animation was es ein kracher 😁. Dieses Fest muss man einmal mit gemacht haben. 🥳🥳. Wir kommen auf jeden Fall wieder.