Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistungsverhältnis Gut!
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber erst mal ein Familienzimmer am Pool bekommen, nach unserer Beschwerde wurde uns versprochen dass wir in zwei Tagen ein Zimmer mit Meerblick bekommen werden. Unser Zimmer haben wir bekommen aber wie wir festgestellt haben, kommt es öfter vor… Dies soll auf jeden Fall verbessert werden! Das kann einfach nicht sein, man kann nicht anbieten Das, was man nicht hat! Ansonsten waren wir zufrieden.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum 18. Mal wie immer Klasse
Wie immer super - immer was Neues zu entdecken - die Anlage hat für jeden etwas - Ruhepool - Kinderaktivitäten wie Rutschen usw. -
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für dieses Preis könnte man bessere erwarten.
An der Rezeption war die Dame immer unfreundlich. Essen ist gut. Animation super, die junge Leute bemühen sich sehr. Zimmer sind einfach, nur zum schlafen ausreichend. Leider war sehr schlechte Empfang mit Internet in der Lobby.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder ....
Tolles Hotel, schöne große Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet (Sportpool, Rutschen, Relaxpool und natürlich der wunderschöne Strand)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel für kleinen Preis
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und bei der Ankunft dachte ich erst, oh je, was erwartet uns hier, doch dies war zum Glück nur der erste Eindruck.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Always sun & fun
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Außenanlage mit vielen Pflanzen. Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist sauber.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mässig Publikum war früher besser.Russenanreil ?
Das Hotel ist OK nicht weit zum Strand und nicht weit zur Straße (Dollmus) 15 min. nach Alania und zum Einkaufen jeden Mittwoch auf dem Markt über die Straße aber heuer war das Meerwasser an manchen Tagen verschmutzt braun und Plastikmüll Beutel und und bei mir zu Haus würde ich das Wasser ablassen.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle clubanlage
Sauber ordentlich für eine Clubanlage klasse, bin bis auf die sich nicht zu benehmenden Russen sehr mit dem Turtasch zu frieden. Würde ich jederzeit wieder Buchen und weiterempfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren enttäuscht
Aus diesem Hotel kann man mehr machen. Vor allem im Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bis auf Atilla sind im Innenbereich alle zu jung, unerfahren, laut und kindisch!!!! Im Außenbereich arbeitet ein Kellner mit Brille, der ist auch sehr gut. Aber alle anderen würden von mir einen Daumen nach unten bekommen. Der Restaurantchef steht nur da so rum obwohl er merkt, dass es laut ist im Restaurant. Die Tische werden nur von Atilla abgewischt in seinem Arbeitsbereich. Den anderen Mitarbeitern ist es egal wie die Tische…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiles Hotel.Super Leute und Anlage.
Super schönes Gepflegtes Hotel. Würde immer wieder dort hinfahren. Schön weitläufig. Sehr grün. Aller Mitarbeiter gaben stetz 100%.