Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt am Strand und es ist auch nicht weit in die nächste Stadt zu Fuß. Man hat immer saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Animateure z.B. Tugi, machen jeden Abend noch eine tolle Show. Das Hotel ist groß, da ist für jeden etwas dabei.
Eberhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage toll mit Abstrichen
Außer das die Betten für uns sehr hart waren und das essen nicht unseren Geschmack getroffen hat ist es eine tolle Anlage
Beate-Maria(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Waren zum 2.mal in club turtas. Dieses mal mit Freunden. Wir waren mal wieder rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Freunde waren mehr als begeistert. 1.Sache hätte ich zu bemängeln. Habe mich verletzt und konnte nicht mehr gehen. Leider sprach die Krankenschwester kein deutsch. Das fand ich schade.ins Krankenhaus wollte ich nicht. Das animationsteam hat mich gepflegt. Besonderen Dank an Mustafa T. Er hat mir Creme und Bandage besorgt.das AnimationTeam im Hotel ist einfach fantastisch. Besonders…
09.06. - 07.08.262 ERW
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel in toller Lage und viel Spaß und Erholung! Es hat unsere Erwartungen komplett erfüllt und besonders die direkte Strandlage hat uns sehr beeindruckt, An der Sauberkeit und Qualität des Zimmers und einigen Bereichen der Anlage lässt es sich noch arbeiten, jedoch hat dies den Urlaub in keiner Weise verschlechtert! Man hatte besonders durch die Animateure Tugi, Cio und Musty extrem viel Spaß. Ohne Die wäre der Urlaub um Einiges schlechter gewesen.
Nicole(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Lage ist super, da es sehr zentral gelegen ist, die Zimmer sind sauber und beim Essen ist auch für jeden etwas dabei!
Steffen und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz allem empfehlen wir das Hotel weiter !!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem grün, so wie es auf dem Bildern verspricht. Die Rutschanlagen sind in einem guten Zustand und bestens geeignet für groß und klein.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom 09. - 20.10.2017 da. Sehr schöne kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand u. Restaurant. Die Anlage scheint mehr auf russische Gäste eingerichtet zu sein, hinsichtlich alkoholischer Getränke und der Sprache. Die Matratzen sind sehr hart, in einer Woche kein Handtuchwechsel, Strandtücher müssen von Zuhause mitgebracht werden od. können nur gegen Kaution gemietet werden, Service gegen Ende der Saison mittelmäßig. Das Essen war relativ eintönig, kaum Gegrilltes und wenig Fleischgerichte.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis
Strandlage,sauber,sehr gepflegt,freundliche und nette Angestellte,Gastronomie vielfälltig und für jeden Geschmack was dabei
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub für kleines Geld + kleine Abstriche
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft! Es wird viel geboten, für Kinder wie auch für Erwachsene. Besonders hervorheben möchte ich die Animation und hier insbesondere Turgay - der beste türkisch-österreichische Animateur überhaupt :-) aber auch die anderen (Lena, Cio und Ilhan) haben alles gegeben, um jedem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Mein Fazit ist: Wenn man bereit ist, einige wenige Abstriche zu machen, kann man hier einen tollen Urlaub verbringen, ob als…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tugi, wir kommen wegen dir und dem Anitmationsteam
Der Erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden selbst Nachts um 3 Uhr freundlich empfangen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Und für alle, die groß genug sind, um den Steg zu benutzen auch ein schöner Badeurlaub am Meer.