Ein Hotel zum Wohlfühlen . Es hat eine schöne Lage direkt am Meer mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ich war zum 2 mal in diesem Hotel und werte mit Sicherheit noch öfters kommen
Besonders schön fanden wir, dass es einen Relaxpool gab,an dem man wirklich mal die Seele baumeln lassen konnte, weil keine kleinen Kinder im Wasser toben durften. Dafür gab es den Pool wo Animation stattfand, sowie den Aquapark und den Kinderpool, die sich unmittelbar nebeneinander befinden.
Ein wirklich schönes Hotel kann man weiter empfehl
Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage. Schön gelegen nicht weit weg vom Strand was uns sehr gefreut hat. Das Personal und vor allem die Animateure sind super. Immer wieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum schönes Hotel mit naheliegendem Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer riesigen Hotelanlage, kurzer Weg zum Strand, und sehr freundlichem Personal. Optimal geeignet für Familien mit Kindern. Großer Pool und viele Rutschen, die sehr sauber waren. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber und groß. Das Essen war sehr köstlich, die Auswahl sehr groß. Mir hat leider die Abwechslung bei den Gerichten gefehlt. Das Dessert war dagegen erste Sahne! Ich bin sehr zufrieden und würde erneut bei Club Turtas buchen.
Zum entspannen ist das Hotel sehr gut,…
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und nach wie vor muss ich sagen das Turtas ist ein Hotel mit 4 Sternen das mehr verdient hat, Preis-Leistung absolut OK
Das Hotel ist in einem sehr gut Zustand. Die Zimmer sind in einem schönen Flieder färbenden Farbton. Die Reinigungskräfte bringen jeden Tag neue Handtücher und lassen sich stets was spezielles für die Betten einfallen, mal hat man Rosenblätter auf dem Bett oder einen Schwan aus dem Bettlaken geformt. Die Gartenanlage wird stets gepflegt und lädt zum erholen ein. Die Hotelanlage ist super gepflegt es gibt viele Blumen Palmen und und und, sodass man stets das Gefühl hat man liege in einem Garten. Ich war zum 4. mal…
Super tolles Zimmer, super gepflegte Anlage toll zum Relaxen, Personal sehr sehr freundlich, tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, toller Photograph, Essensauswahl riesig nur leider immer lauwarm das Essen. All inclusive der Getränke am Abend eher enttäuschend.
tolles hotel,waren mit unserem enkel dort,haben uns vom ersten tag an wohl gefühlt.das gesamte personal super freundlich,zimmer sehr schön und sauber,anlage groß und gepflegt.strand schön aber ohne badeschuhe geht nichts.man kann aber auch über einen steg ins wasser.strandboy etwas träge,haben unsere auflagen immer allein geholt,highlight war der kinderclub,zoe grüßt gamze und nico ganz lieb.warnen müßen wir vor dem karmelreiten im hotel,das war reine abzocke.
Wir waren drei mal dort, haben nichts zu beanstanden. Vom Reinigungspersonal bis zum hilfsbereiten Mitarbeiter am Strand , alle waren nicht aufdringlich, einfach nur freundlich. Zimmer und Verpflegung sind super. Wir sind der Meinung, das das Komplettpaket in diesem Hotel unschlagbar ist. Wir reisen wieder dort hin... Alles bestens ...