Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfelen!!!👍🏻👍🏻👍🏻🌞
Sehr sauberes Hotel ,ruhige Atmosphäre, höfliches Personal sehr gutes Essen!!!!!gute Einkaufsmöglichkeiten, am Strand gelegen das Hotel🌞🌞🌞🌞👍🏻👍🏻👍🏻
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und freundliches Personal für eine angenehme Zeit
Das Personal war sehr nett und freundlich.Alle haben sich sehr bemüht,das alles zur Zufriedenheit stattfand.
Karl Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum für Schwimmfreunde
Alles korrekt, freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen, abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm und supergrosser Aussenpool für Schwimmer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich und nettes Personal. Essen ist sehr lecker! Wenig Kinder im Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Peter und Frau
Als erstes möchte ich anmerken daß das Personal besonders in der Rezeption jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Essenauswahl war im Großen und Ganzen ganz gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war abgewohnt und klein, es war kein Platz um am Fußende des Bettes aneinander vorbei zu gehen. Wenn man die Schiebetür des Schrankes aufschob verkantete diese sich mit den zu langen Kleiderbügeln des Nachbarschrankes (einfach nur nervig)Im Badezimmer war Schimmel am Waschbeckenrand und am…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit toller Lage
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen 👍 Wir kommen definitiv wieder. :) Und das soll was heißen. Wir waren bisher noch nie mehrmals im selben Hotel. Aber hier definitiv! Preis Leistung stimmt hier absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist auch perfekt. Vorne raus die Promenade und hinten raus die Einkaufsmeile. Man benötigt hier kein Auto. :) Animation wunderbar. Absolut nicht aufdringlich. Hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht. Anregung von uns, ein Familienzimmer mit 2 separaten…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das 7. mal in diesem Hotel.
Tolle Lage. Großzügigkeit im Eingangsbereich. Genug liegen am Pool. Kaum reservierte Liegen mit vorab Liegenreservierung.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Hotel
Sehr schönes sauberes hotel,freundliches Personal . Sehr nah am Strand gelegen! Essen gut,Nachspeisen hervorragend!
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Bei Halbpension kostet ein Getränk, auch nur wenn es Wasser ist, beim Abendessen extra. Es ist nicht teuer, aber wird pro Flasche extra gezahlt.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel,schön eingerichtete Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Buffet mit täglich wechselndem Thema.