PureNeugier(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut perfektes Hotel in bester Lage
Für mich ist es das beste Hotel was ich bis dato alles kennengelernt habe und ich war schon in vielen Hotels in Cala Millor. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich mache es kurz..,...
Es war alles Gut. Wir hatten mit Zimmer 222 eines mit direktem Meerblick in erster Reihe. Es gab immer leckeres Buffet- ständig nachgelegt. Sehr viel Auswahl zum Frühstück- mehr als einmal sogar Lachs. Kaffeeautomaten mit Bohne. Um nur einiges zu nennen. Wir haben auf Nachfrage einen Topper bekommen und konnten somit auch Gut schlafen. Alles in Allem: da kommen wir nochmal!
Abby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel liegt sehr zentral und nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Abendbuffet hat täglich ein anderes Thema mit einer große Auswahl. Wir waren Anfang Oktober und das Wetter war sehr wechselhaft, da hätten wir uns einen beheizten Pool gewünscht denn der war sehr kalt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Effi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Wir waren Ende Mai dort. Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer (von den oberen Etagen). Es ist sauber und gepflegt und am Buffet sollte für jeden was dabei sein. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Bäder sind renoviert worden.
Susanne(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr nettes und fleißigen Personal, perfekte Lage zum Strand und zu den Geschäften, toller Ausblick, leckeres und vielfältiges Essen, Außenoptik des Gebäudes leider unmodern, Doppelzimmer sehr klein und nicht geeignet für ein Zustellbett, sehr saubere Poolanlage
Karin und Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Wir wurden umgebucht ins CM Castell de Mar. Zunächst war ich schon sehr enttäuscht wegen dem Zimmerausblick auf eine große Kiesfläche. ( Dach vom Restaurant ) Für mich kein Urlaubsgefühl. Ansonsten gehört das Hotel für mich zur 4* Kategorie. Alles sehr sauber und geräumig. Personal super freundlich und hilfsbereit. Da wir erst spät am Abends ankamen, bekamen wir noch ein komplettes Essen.
Gisela Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend und empfehlenswert
Tolles Hotel für schöne Erholung. Guter Strand. Umfeld super für Aktivitäten. Gesamtes Personal in allen Bereichen stets aufmerksam und höflich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, gutes Essen, aber Badezimmer in die Jahre gekommen
Highlights für mich waren die Abwechslung beim Essen und der sehr gute Zugang zum Meer. Für meinen Sohn waren es Außen- und Innenpool. Das Badezimmer ohne echte Dusche wäre noch mein größter Kritikpunkt. Aber soweit ich gelesen habe, ist das auch gar nicht (mehr?) in jedem Zimmer so.
Müller Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Urlaub,ein Traum .
Wir sind jetzt das 7 mal dort gewesen und es ist jedesmal von Anfang bis zum Ende alles perfekt! .Die Zimmer waren neu Renoviert wir hatten 806/807 ein mega Traum .Essen war super und für alle was dabei der Service super,immer ein Lächeln und super freundlich alles sauber und Perfekt. War nicht das letzte Mal in dem Haus.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung! Top Lage!
Es war alles perfekt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vor allem das gastronomische Angebot und das in allen Bereichen freundliche Personal sowie die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.