Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Und das Hotel weiterempfehlen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in Strandbnähe mit sauberen Zimmern mit Aissicht und sehr gutem Essen
Tolle Lage, in Strandnähe, Personal sehr freundlich und aufmerksam, schöne Zimmer mit grandiosem Meerblick
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel ins sehr gute Lage
Ein super Hotel in hervorragender Lage, traumhaftem Ausblick aufs Meer, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub!
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und saubere, einladende Zimmer
Super freundliches Personal….sehr sauberes Hotel….die Zimmer sind sehr schön….das Essen ist reichlich und abwechslungsreich….gerne wieder 👍
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel seit 20 Jahren Urlaub auf Mallorca
Helles clean-chices Foyer, alles sehr sauber und geordnet und im Speisesaal hat man einen hervorragenden Blick aufs Meer
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sichheit mit Tui
Tui gab uns Sicherheit, weil immer Infos mitgeteilt wurden. Man hat sich begleitet gefühlt. Immer und jeder Zeit wieder mit Tui.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder in dieses Hotel! Es lohnt sich!
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen top, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, trotzdem in den Zimmern ruhig
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuer geworden
Das Hotel ist voll in Ordnung, das Essen war mal besser, Restaurant Personal leider nicht so freundlich gewesen .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine traumhafte Unterkunft mit modernisierten Bereichen.
Schönes Hotel, bei dem bereits eine Seite komplett saniert ist. Sehr nettes Personal. Absolute Traumlage.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder!
Top Essen, top sauber, super freundliches Personal, beim nächsten Mal Zimmer ab Etage 8, weil bessere Aussicht.