Elvira (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es passt alles und Strand vor der Türr 👍👍
Sehr zufrieden und sauber sowie reichlich Auswahl an den Buffet. Einfach nur Relaxen. Zimmer alle neu. Sowie begehbare Duschen.
Aura Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach rundum alles zum Wohlfühlen 🙏💛
Alles vor den Füße: einkaufen, strand, shoppen. Ruhig und zentral. Lebendig aber ruhig. Qualitatives Ambiente. Bisher Lieblingshotel. Danke! 💛
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Und das Hotel weiterempfehlen
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel ins sehr gute Lage
Ein super Hotel in hervorragender Lage, traumhaftem Ausblick aufs Meer, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub!
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel seit 20 Jahren Urlaub auf Mallorca
Helles clean-chices Foyer, alles sehr sauber und geordnet und im Speisesaal hat man einen hervorragenden Blick aufs Meer
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sichheit mit Tui
Tui gab uns Sicherheit, weil immer Infos mitgeteilt wurden. Man hat sich begleitet gefühlt. Immer und jeder Zeit wieder mit Tui.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder in dieses Hotel! Es lohnt sich!
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen top, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, trotzdem in den Zimmern ruhig
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuer geworden
Das Hotel ist voll in Ordnung, das Essen war mal besser, Restaurant Personal leider nicht so freundlich gewesen .
HeikeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder!
Top Essen, top sauber, super freundliches Personal, beim nächsten Mal Zimmer ab Etage 8, weil bessere Aussicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Gutes Haus in guter Lage mit kleinen Schwächen . Man fühlt sich aber gut betreut. Ðas Abendprogramm erfüllt alle Erwartungen.