Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage in Calla Millor
Sehr gute Lage zum Strand, immer einen Parkplatz gefunden, sehr gutes Frühstück, Reinigung Zimmer Top
Thali (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und auch einen schönen Pool. Gute Verbindung zum Strand, schöne Aussicht. Riesengrosse Einkaufstrasse mit schönen Läden. Alles ist sehr sauber.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel allen weiterempfehlen.
sehr nettes Personal und sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Alles perfekt! Sehr gute Lage am Strand. Sehr schöne Flaniermeile in der Stadt gleich beim Hinterausgang des Hotels
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Frühstück, sauberes Zimmer, super Service!
Mein Aufenthalt war rundum gelungen. Das Frühstück war super – lecker und ausreichend. Das Zimmer war sauber und gepflegt, genau wie man es sich wünscht. Der Service war top: Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme jederzeit gerne wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter 4 Sterne Urlaub
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, motiviert und geben super Ausflugstipps :) leider wird nichts gegen Handtuchreservierungen getan, die früh morgens statt finden, während die Leute währenddessen den halben Tag abwesend sind vom Platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Völlig überbewertet. Man bekommt für viel Geld leider wenig geboten.
Unser Zimmer war zwar groß und hatte eine tolle Aussicht. Aber der Boden wurde nie gesaugt, war entsprechend staubig und im Bad roch es nach verstopfem Abfluss. Außerdem hatten wir seit der ersten Nacht alle paar Minuten ein sehr lautes Geräusch im Bad. Als irgendwann der Hausmeister kam meinte dieser, dass kommt vom Lift. Sie müssten das mal ölen, haben aber keine Zeit dafür. Unsere beiden Nachbarzimmer seien auch betroffen. Nach 4 schlaflosen Nächten konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln. Aber guter…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip über´s Wochenende
Gut gelegen, nur ein paar Schritte zur Strandpromenade und in die Fußgängerzone. Gepflegtes Erscheinungsbild.
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super immer wieder gerne!!!
Super sauber gepflegtes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes und Hilfsbereitschaft Personal. Leckeres Abwechslungsreiches Essen am Morgen und Abend.
Rajna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top /preis Leistung & Bester Service
Der Service war sowas von Top, besser geht es wirklich nicht! Das Essen und die Auswahl dabei meeegaaaa! Für jeden eine grosse Auswahl und auch Qualitativ mehr als Perfekt. Die Sauberkeit war genau so lobenswert! Bravo, ich komme wieder, diesmal Schwanger, nächstes mal mit meinem Mann und unserem Sohn:-D
Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; und das Essen ist abwechslungsreich und gut - manchmal muss man halt etwas nachwürzen...