Severin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut top und empfehlenswert.
Ich gehe immer nach Cala Millor und kannte das Hotel unter anderem von meiner Ex-Frau welche dort oft logierte und es mir empfohlen hatte. Nun war ich zum ersten Mal dort und fand es absolut top. Ich bekam noch ein Upgrade und konnte eine Junior-Suite beziehen.
Heimo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Empfehlung für einen schönen Mallorcaurlaub
Sehr freundliches Personal vom Empfang, über das Service und Küchen Personal bis hin zur Reinemachefrau. Leckeres und reichhaltiges Bueffet zum Frühstück und Abends.
HG(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guter Sporturlaub
Freundlicher Service. Gute Ausstattung. Viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Gute Zimmer. Restaurant hervorragend
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Ausblick auf ein traumhaftes Meer.Die Lage zum spazieren gehen und Bummeln ist ausgezeichnet.Im September gab es auch nach dem Frühstück noch Liegen,auch wenn fast Alle schon vor dem Frühstück reserviert wurden.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sicherlich zu empfehlen, wenn auch mit Abzügen
Das CM Castell de Mar ist mit seiner Lage am wohl besten Sandstrandbereich in Cala Millor sicherlich eine Reise wert. Ja, der 'Bunker' ist schon was älter, aber es wird in Schuss gehalten und ist in der Tat sehr sauber. Das junge dynamische Personal Team ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lagen. Selten in Cala Millor so erlebt. Top!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlen in tollem Hotel am Sandstrand
Gepflegtes Hotel mit großen Buffets am Kilometerlangen Strand. Ab der 7. Etage sind die Zimmer renoviert. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in dem ich schon öfter war.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Falls es ein Problem gibt kann man sich an den Gästebetreuer Roshan oder an die Rezeption wende. Es wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima Strandhotel für eine Woche Urlaub.
Für eine Woche ein tolles Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal. Erste Strandreihe und Umgebung ist auch sehr schön.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in allem sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel , von außen Bausünde der 80er Jahre. Drinnen alles superschön, Wohlfühl Atmosphäre, alles super sauber, netter (Sekt) Empfang.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum Urlaub und Entspannung
Schöne ruhige Zimmer. Sehr, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Jeden Wunsch sofort erfüllt. Eine Auswahl an Kopfkissen sowas hab ich noch nie gehabt. Ein spitzen Buffett das keine Wünsche offen lässt.