Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Reisen als Familie mit Enkelkindern.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Haupthaus bis 12 Etage. Seitlicher trackt bis 3 Etagen. Freundliches Personal beim Check in., im Restaurant und in der Bar. Gutes Essen. Sehr schöner Ort um was zu unternehmen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal wieder
Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt direkt am Sandstrand. Auch zur Fußgängerzone/Einkaufsstraße sind es nur ein paar Schritte. Es hat einen Innenpool, einen großen Außenpool und ein kleines Kinderbecken.
Gisela Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage
Super Hotel in guter Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal war stets zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Für Erholung eine gute Hotelanlage. Strandnah und Zentrumsnah. Wir sind nicht zum ersten und wiederholten mal in diesem Hotel. Kommen gern wieder. Weiter so!!
Christel(66-70)Deutschland
Sonne im Oktober in einem tollen Hotel
Ich war zum wiederholten. Male in diesem Hotel und habe mich mit meinem Enkel 10Jahre wieder sehr wohl gefühlt. Wunderbarer Meerblick,reichhaltiges Büfett Sauberkeit Freundlichkeit. Die Promenade direkt vor. Dem Hotel lädt zu einem Spaziergang am Meer entlang ein. Adios bis zum nächsten Jahr. Habe zu Hause direkt wieder gebucht.
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt nur eines und das ist meines CASELL DE MAR
Es gibt kein Besseres und wir kommen immer wieder. Auf der einen Seite der Strand und auf Der anderen Seite das Einkaufsvergnügen. Bis ins nächste Jahr. Alle geben das beste.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Urlaubshotel.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, super schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essensangebot.
Runiox(36-40)Deutschland
Hotel mit guter Lage. Renovierung der Zimmer nötig
Super Lage, in unter 1min am Strand. Netter Service, gutes Essen mit täglich wechselnden Themen. Zimmer leider schon sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel bedarf allmählich einer Renovierung.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Direkt am Strand, Famillienfreundlich
Super Lage, direkt an Strand. Reichhaltiges und grosses Buffet bei Halbpension. Sehr Famillienfreundlich. Nettes Personal. Sehr Sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage zum wunderschönen Strand in Cala Millor. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein gutes Hotel
Gutes Hotel in Strandnähe mit ca 220 Zimmer. 4 Sterne mit schönem Pool und direktem Zugang zum Strand.Sehr sauber und gepflegt!