War um vierten mal im Castel de Mar und wieder sehr zufrieden - auch wegen der aus meiner Sicht idealen Lage des Hotels mit direkter Anbindung an die Fußgängerzone und wenige Meter zum Strand und zur Promenade.
Ich war für eine 8tägige Reise im Oktober als allein Reisende in ihrem hotel.älteres Baujahr aber kein Nachteil da super gepflegt und in bester Lage zum Strand.besonders hat mir das essen auf der aussenterasse gefallen. An der grillstation fehlte allerdings oft eine zweite Person. Das essensangebot war hervorragend und die getränkepreise günstig.man bekam immer eine liege.das Abendprogramm sprach mic h nicht so an aber 2 Häuser weiter auf der Promenade war eine super Bar die auch zur CM Gruppe gehörte.ich komme…
Tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer. Essen war sehr gut und Personal immer super freundlich. Sehr gute lange, direkt am Strand und Sparmarkt nebenan. Hinter dem Hotel jede Menge Geschäfte, Bars usw. Shoppen bis zum umfallen. 😊
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, top Urlaub
Animation ist wenig und schlecht.
Kinderbecken ist jetzt im Schatten, Bar ist neu aufgestellt, teilweise neue Liegen, am Pool immer sauber.
Danke für den schönen Urlaub
Ein super Hotel wir waren Top zufrieden wir kommen nächstes Jahr wieder es ist die vier Sterne wert wir waren schon dreimal in callor Millor aber das war das beste
Das Hotel ist ideal am schönsten Strandabschnitt der Calla Millor gelegen,es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Küche ist hervorragend.