Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt toll. Ich wűrde jederzeit wieder hinreisen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es sind nur 20m bis zum Strand. Das Buffet ist ausgezeichnet. Eine Strandtasche steht auf dem Zimmer bereit und eine Kaffeemaschine(Kapsel.) Wir können uns nur lobend äußern. Sehr freundlicher Service.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im gut geführten Hotel
Ein sehr sauberes Hotel.Beste Strandlage.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes und vielseitiges Essen in angenehmer Atmosphäre.Tägliches Abendprogramm. Sauberer , großer Pool.In unserer Urlaubszeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Großer Sandstrand und Möglichkeit weit in das Wasser zu laufen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Familienfreundlich eher nicht. Es gibt kaum Hochstühle für Kinder ab 7 Monate . Essenzeiten mit kleinen Kindern nicht komfortabel. Zimmer müssen renoviert werden!
Ste(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Vinci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber, TOP-Lage, Personal wirkt wie eine Familie
Wir waren schon das zweite Mal da. Und wir werden erneut hingehen. Es ist einfach nur fantastisch! Für uns stimmt hier das Gesamtpaket. Sauber, TOP-Lage, sicher, gutes Essen, Personal wirkt familiär, usw. Auf wiedersehen CM Castell de Mar und bis nächstes jahr.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage wird gern weiter empholen
Sehr edel wirkendes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Hotelgäste vorwiegend Paare im reifen Alter; vorwiegend Stammgäste
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer top Lage: man ist am Sandstrand ohne Felsen (nur die Promenade liegt dazwischen) und hinter dem Haus geht es in die ruhige und schöne Fußgängerzone, die zum Shoppen einlädt. Auch gibt es keinen Lärm durch Bars oder Disko, sodass man das Meer hört wenn man die Fenster im Zimmer öffnet. Die Eingangshalle aus Marmor des Hotels wirkt offen und eindrucksvoll. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die modernste aber dafür sehr gepflegt. In einer hinteren Ecke des Zimmers sah die Tapete nicht mehr…
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel!!!! Sehrzu Empfehlen
Sehr gutes Hotel in guter Lage sauber freundlich und hochklassig.Essen und Personal super. Direkt am Strand und der Fußgängerzone.
Bernd und Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitere Empfehlung ohne Einschränkung
Die Lage des Hotels, direkt in Strandlage, ist für Menschen mit Behinderung einfach sehr gut. Ich habe es genießen können. Auch innerhalb des Hotels gab es nichts zu kritisieren. Die Angestellten war stets bemüht unsere Wünsche zu lösen.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Castell Del Mar/ gerne wieder
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und immer immer um einen angenehmen Aufenthalt bemüht.