Nina Carina(31-35)Schweiz
Sehr nettes Personal
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandurlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal. Man fühlt sich absolut wohl. Auch für die älteren Menschen sehr gut geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Auszeit
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer saubere Zimmer und auch die Toiletten im Hotel waren immer super gepflegt. das Hotel ist perfekt gelegen, wir vermissen Ente Emil jetzt schon🦆. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet war immer so reichhaltig, dass wir uns garnicht entscheiden konnten was wir essen 🥘. Die Desserts eine Wucht!! Jetzt heißt es erst mal Diät halten bis zum nächsten Besuch in Cala Millor ☀️
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel in bester Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel,zentrale Lage,50Meter bis zum Strand.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt an der 1,5 km langen Einkaufsmeile.es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte in nächster Umgebung
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super schönes sauberes Hotel, wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel wieder kommen, wir waren das erste Mal auf Mallorca und es hat uns super gut gefallen in dem Ort und in diesem Hotel
Bea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes Hotel an super Lage.
Sauberes und schönes Hotel, super Lage. Poolliegen waren durch Handtuchreservierer sehr schnell besetzt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, wir waren 1 Woche Ende April... Frühstück hervorragend!!! Am Abend sind die Desserts hervorzuheben!!!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Absolut top
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, eine tolle Anlage , sauber , die Mitarbeiter super nett 👍🏻 wir kommen wieder definitiv
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Perfektes Hotel für Strand und Shopping Liebhaber
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Beschwerden, Kritik.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Hotel Castel de mar
Das Hotel hatte eine schöne Lage. Man konnte direkt zum Strand oder durch die Meile laufen. Das Personal dort ist super nett 😊. Der Pool ist mega. Meine Schwester und ich haben hinter den Säulen vestecken gespielt.