Zum 4 ten mal machte ich Urlaub im Hotel Castell de Mar. Leider muß ich sagen man muss doch ein paar Punkt vom meinem Lieblingshotel abziehe. Man muss Sagen das Personal ist weithin nett, freundlich und immer hilfsbereit. Aber im Restaurant tun sich doch einige Schwächen auf. Von 7 Tagen in der Wochen gab es 5 mal Hähnchenklein, mal Brust mal Schenkel mal Flügel. Ok sonst muss ich sagen im Allgemeinen war das Essen sehr gut, lecker und reichlich. Nun zu Personal, leider hatte ich sehr viel Pech. Ich war Singel und…
Ein wirklich schönes Hotel, mit einer super Lage und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sauber und ordentlich.
Alle Mitarbeiter, sowohl von TUI und dem Hotel waren sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Hotel ist super zum verreisen mit Kindern. Das Essen war toll. Besonderen Dank hier an Alejandra. Danke an alle für diesen tollen Urlaub.
Tip Top sauber, Freundlichkeit an der Tagesordnung, Lage direkt am Strand, keine Nachtmusik am Pool dass man nicht schlafen könnte, Essen faszinierend gut.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Essen mehr als lecker, da ist für jeden was dabei. Personal deutschsprachig, freundlich und sehr kompetent. Zimmer sind geräumig . Die Matraze ist hochwertig, die hätte ich auch gerne zu Hause. Hatte dort keine Rückenschmerzen :))
Der Strand ist gegenüber und ebenfalls sehr gepflegt. Die Shopping Meile ist sehr lang und ebenfalls ums Eck . Fazit: Wir kommen wieder!!!!