Herbert Körbe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Spitzenlage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen; lebt von seinen tollen Mitarbeitern. Allesamt sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, beliebt, kompetent. Zimmer geräumig, modernsiert,FS, Zimmersafe (kostenlos),W-lan,Klimanalage, Balkon, grandiose Aussicht auf die Bucht, grosses Bad,Dusche ebenerdig. Erwähnen möchte ich Hr. Roshan als Gästebetreuer, sowie die Herrn Leonardo u. Xavi aus der Bar und Snr. Alejandra aus der Küche. Insofern sind wir gerne Wiederholer und planen bereits den nächsten Besuch.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit idealer Strandlage
Großes Hotel mit idealer Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor. Kleine Poolanlage. Bei ausgebuchten Hotel vermute ich, dass die Liegen nicht ausreichend sind. Halbpension war gut. Man hat jeden Tag etwas Leckeres essen können.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr nah am Strand. Toller Pool, sehr leckeres Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann das Hotel empfehlen.
Ich war das 1. Mal in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen die Zimmer zugewiesen. Diese waren sehr sauber. Besonders Lob gilt der Küche. Sie haben jeden Tag ganz besondere Sachen gezaubert.
Melahat (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Das erste Eindruck war sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Zimmer waren gut. Wir waren sehr zufrieden und Lage super.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seniorenhotel mit schlechtem Essen
Seniorenhotel mit schlechtem Essen. Zimmer war soweit ok aber auch nicht richtig sauber. Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in 1a Lage und spitzen Gastronomie
Spitzen Hotel in wunderbarer Lage. Alles sehr sauber, Personal freundlich, aufmerksam und schnell und das Essen ein Traum! Absolut empfehlenswert! Viele Spanier machen dort Urlaub, das ist ein sehr gutes Zeichen für Qualität!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Professioneller Service und erstklassige Gastronom
Das Castell de Mar liegt direkt am Strand von Cala Millor. Wer einen Strand- und Badeurlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer , die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Werde wieder kommen!
Sehr freundliche, junge Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen. Perfekt organisiert und sehr sauber! Zentral gelegen und kurzer Weg zum Strand.