Nicoline(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Schöne Zimmer, tolle Aussicht, sehr gepflegt und sauber, sehr zuvorkommendesPersonal, super Essen, alles in Allem ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verdiente 4 Sterne
Alles perfekt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ausgezeichnet und besonders der Nachtisch .Überall war es sauber und die Abendshows sehr unterhaltsam.
kaja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotel wir kommen sicher zurück
alles war super, perfekte lage. Personal sehr nett nur wenig animation für Kinder. Zimmer war sehr sauber und tolles ausblick
Carole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Preis- Leistungsverhältnis
super Lage, sehr freundliches Personal, saube Zimmer, vorzügliches Essen. Zu empfehlen. Tipp: Junior-Suite im 12. Stock buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Mega Hotel super Lage besser könnte es nicht sein
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade mut super tollen Einkaufsmöglichkeiten Einkaufsstraße ist in ca 2 Min erreichbar das Hotel hat ein Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen mit reichlicher sehr leckerer Auswahl für alle Bedürfnisse ist gesorgt Outdoorpool mit Liegen und Sonnenschirmen sind vorhanden ebenso en Indoorpool Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden
Atiya(46-50)Deutschland
Super Hotel zu angemessenen Preis
Gleich beim eintreten ist uns aufgefallen super das das Hotel sehr gut riecht.alles ist immer sauber, Gänge sind schön breit.Balkon mit Meerblick, einfach traumhaft
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne....
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal in 1 a Lage. Nach vorne Meerblick, hinten Fußgängerzone mit Shops und Restaurants.
Jan-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grand Dame am Strand von Cala Millor
Komfortables Hotel, dass in erster Reihe an der Strandpromenade von Cala Millor liegt. Man merkt; es ist nicht mehr ganz jung. Aber es wird immer wieder modernisiert und das sehr freundliche Personal entschädigt für diesen Umstand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der Meerblick aus den oberen Etagen ist atemberaubend und hat uns so manch wunderschönen Sonnenaufgang beschert. Das Essen war wirklich vorzüglich und auch unsere wählerischen Kinder sind auf ihre Kosten…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage mit wunderschönen Meerblick. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist schnell, freundlich und hilfsbereit.
Erik(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Spitze
Direkt am Strand. Sehr sauber. Pool mit Sitzliegen und Strandtuch. Ruhig. Sicht auf das Meer. Essen hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals übertrifft alles was wir je erlebt haben.