Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
...gerne komme ich immer wieder...
Für mich ein perfektes Hotel in der Vor- bzw. Zwischensaison.....es gab immer Liegen am Pool und zu den Malzeiten kein Stress. Die Zimmer in den obersten Etagen ein Traum mit dem Meerblick...bin einige Jahre hier und komme immer mal wieder für einen Kurzurlaub
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, top Service, top Location
State of the art,sauber,super Personal, Spar zum einkaufen um die Ecke, Kinderpool und Erwachsenen Pool, ebenso ein Spa Bereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wiederkommen
Unsere Befürchtung, das große Hotel könnte seelenlos sein, hat sich nicht bestätigt. Das gesamte Personal war äußerst nett und zuvorkommend, stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Der Gästebetreuer gab uns wertvolle Ratschläge für unsere Ausflüge. Die Zimmer, leider etwas klein, sind geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Die Matratzen haben eine gute Qualität. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Speisen. Beeindruckt waren wir täglich von…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit wert gelegt. Einziges Manko, es gibt für die 12 Etagen nur 3 Aufzüge, da muss man schon mal zur Rushhour etwas warten, bis man befördert wird bzw. hält man auf jeder Etage an. Aber da man ja im Urlaub ist, hat man auch dafür Zeit.
Stephan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser geht es nicht!
das hotel war wirklich wirklich schön das personal war mega nett und sehr sehr zuvorkommend, die zimmer waren sehr modern das essen sowohl frühstück als auch abendessen sehr lecker und ich war dort alleine als single und habe die zeit extrem genossen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Sehr schöne Lage zum Strand. Freundliches Personal, gutes Essen. Guter Service. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten . Schöne große Zimmer mit Klimaanlage
Anett(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen! Das Hotel ist gepflegt und hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage , es war gut eingerichtet und sauber. Leider waren die Gäste über uns eher auf Party aus, was mit einem Baby nachts immer nervig war. Das Essen war vollkommen ausreichend und immer abwechslungsreich. Das Frühstück am Abreisetag war leider sehr schlecht, Toast und eine Sorte Wurst ohne Butter, mehr gab es nicht…schade man zahlt ja auch dafür auch wenn man früh weg muss wegen dem…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres sauberes Hotel in Top Lage
12 Stöckiges Haus in erster Lage an der Uferpromenade, und zur wunderschönen Fußgängerzone, sind es nur ein paar Schritte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne gepflegte Anlage in eher ruhigerer Umgebung
Schönes Hotel direkt am Strand. Eher für Rentner und Paare als für Junge Leute gedacht. Saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Super nettes Personal. Überdachter Kinderpool, mit Spielzeug und Schwimmringen für die kleinen. Grandioses Buffet und unfassbar leckeres Dessert