ks compakt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes rundum paket tolle anlage
freundlicher empfang, sehr gutes frühstücksbuffet, Kinder und familienfreundlich, die zimmer waren sauber, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, rundum waren wir gut aufgehoben, gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Wir haben uns generell wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. + Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter/innen + Strandlage + Frühstücksbuffet + Ungezwungene Atmosphäre - Ausstattung der Zimmer entspricht eher nicht den angegebenen 4 Sternen - Abendunterhaltung
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ein Familienhotel mit ein paar Extras
ein Familienhotel mit einigen Extras; für Pärchen, die es ruhig mögen eher unbeeignet, aber auch nichts, für Eltern, die ihr Kind komplett betreut wissen mlchten;
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub mit der Familie
Alles soweit top. Essen war vielfältig. Pool draußen war kalt aber dafür drinnen einen kleinen wärmer Pool.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht nicht. Tolles Hotel
Das Hotel habe ich nun zum 8. mal gebucht, weil es für uns das perfekte Urlaubshotel ist. Direkte Strandlage, schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr schönen und hat gute Qualitäten
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr reichhaltig und hat ein sehr grosses Angebot. Ich würde da etwas reduzieren denn weniger ist mehr.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel, Zimmer in Ordnung, Personal super nett und hilfsbereit, Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder aufs Neue zu empfehlen!
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr hier her und sind immer wieder begeistert. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen und sowohl der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt okay
Höchstes Gebäude in Cala Millor in perfekter Lage. Zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter, die auch fast alle deutsch sprechen. Im Hauptgebäude nur drei kleine Aufzüge, vor denen es sich zu den Stosszeiten (Essen) schonmal etwas staut. Leider wird kein AI angeboten, sonst würden wir vielleicht auch wieder kommen. Aber wer Cala Millor mag, der kann diesess Hotel buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Direkt an einem schönen und sauberen Strand. Man kann aber auch an einem hübschen Pool verweilen. Das Naturschutzgebiet ist leicht zu erreichen und die Promenade ist auch gleich nebenan. Sehr zentral gelegen.