Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswert
Herrliche, großzügige Anlage, nur für Erwachsene, großer Poolbereich, sehr kompetentes und freundliches Personal, exzellentes Frühstücks- und Dinnerbüffet.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
honeymoon/ferien erholsam genossen
wir waren auf unserer hochzeitsreise: honeymoon das hotel war perfekt, ruhig am pool, 1-2× im tag eine fun makerin es war super! wir kommen bestimmt wieder :-)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, nett, gepflegt
Schöner Aufenthalt, classy, nettes Personal….. Essen gut, Pool gut, Hotel renoviert, sehr gepflegt und sauber…. Animation nicht zu viel und nicht zu wenig
31.05. - 29.07.262 ERW
Harry(66-70)Deutschland
Herrvoragendes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
top hotel,sehr sauber,das personal ist sehr nett,die zimmer sind sehr schön.alles bestens.kann man nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service.
Ein perfektes Hotel mit erstklassigem Service. Bestnote 1+ in allen Bereichen. Es gibt nichts zu verbessern, ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Atmosphäre trotz kleinerer Schlafprobleme.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkemmend, das Essen hervorragend, Service allgemein sehr gut
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel zum Entspannen uns Relaxen
Sehr schöne Zimmer,sauber,gepflegt , alles tip top vorhanden . Personal immer freundlich und gutgelaunt. Essen war sehr gut,alles frisch und kleine Schüsseln, immer schnell wieder aufgefüllt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des leckeren Essens.
Sauber Ordentlich sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gepflegte Anlage/ Abwechslungsreiche Animation.
RW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann ich sehr empfehlen!
Perfekte Lage, sehr sauber, guter Service und eine sehr gute Küche. Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne sind Gerechtfertigt
Sehr gutes Essen. Wunderschöne. Poolanlage und toll eingerichtete Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel samt kann man problemlos die ganze Insel erkunden.