Einfach nur Top von A bis Z !!
Wir verbrachten einen super schönen Urlaub und fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen! Vielen Dank an den ganzen Staff
Ausgezeichnetes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen; reichhaltige Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen), sehr freundliche Mitarbeiter, das Einzige was gestört hat war die "Hintergrundmusik" zu den Essenszeiten (sehr nervig); ansonsten alles gut.
Sehr schönes Hotel, toller Service und super Essen
Sehr schönes Hotel nahe am Meer. Der Ort Sa Coma ist unserer Meinung nicht so schön, da die anderen Hotels alles hohe und grosse Bauten sind. Das CM Mallorca Palace ist hierbei die große Ausnahme. Auch die Poolanlage inmitten eines schön angelegten Gartens ist sehr ansprechend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein optisches Highlight inmitten der Bettenburgen. Der Empfang war äußerst freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir waren zum ersten mal im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aussergewöhnliche Hotelanlage
Das Hotel hat eine besondere Ausstrahlung. Die verschiedenen Wohnkomplexe gruppieren sich geschmackvoll um den Pool, es herrscht eine persönliche Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Dieses Hotel hat einen sehr schönen Baustil, ist nicht zu groß und die gesamte Atmosphäre ist familiär. Es ist alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zentral, zum Strand sind es nur 100 Meter und Einkaufsmöglichkeiten findet man überall. Für uns ist dies der Ort der totalen Entspannung.