Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöne Einrichtung. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Pool Bereich.
Gegenleistung erhalten
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nicht überlegen hinfahren buchen.
Es ist ein rein erwachsenes hotel. Super nettes Personal sehr zuvorkommend. Es ist schön gediegen passt zum Stil mallorca palace. Nicht überlegen sofort buchen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Sehr herzliches Personal und immer sehr freundlich..wir fühlten uns herzlich willkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit top Servoce und exzellenter Küche
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten, top Personal und top Verpflegung. Lärmbelästigung durch Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Pool. Zimmer sauber, aber renovierungsbefürgtig
Sehr freundliches Personsl in allen Bereichen vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Saubere und gepflegte Anlage, in "zweiter" Reihe Erwachsenen Hotel, genau richtig für Erholung
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach perfekt. Nicht so groß und sehr gepflegt. Hervorheben würden wir das Essen, die Sauberkeit und die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Saubere Zimmer und flexibles Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, 1 Ausnahme, Frühstück sehr gut, flexible Handhabung bei Fragen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel - wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist kein rießiger Betonbunker, sondern das mallorcinische Flair wurde hier gewahrt. Es ist viel grün und die Zimmer und das Personal und das Essen sind top!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in Sa Coma
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Hotellobby wirkt imposant und alles ist sehr sauber. Die Anlage ist geschlossen mit einem grossen Pool in der Mitte.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Herbstauszeit
Hotelbewertung – Ein rundum gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt, was eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Gerichten verwöhnt – ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen…