Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Schönes nicht zu großes Hotel, gute Lage. Zimmer top mit Balkon, freundliches Personal. Es gab jeden Abend Livemusik . Frühstück super.
Graham(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohl empfehlendes Hotel
Sehr komfortabel Hotel mit freundlichen Personnel, sehr hi0lfsbereit. Ezellentes Essen Geeignet für unsereneisegrund
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt die Qualität.
Alles hatte ein Hohe Qualität. Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Balkon im 2 OG, alle!! Mitarbeiter immer freundlich mit guter Laune, das Frühstück und das Abendessen ein Genuss, wir hatten HP. Super Urlaub vom Beginn bis zum Ende. Absolut empfehlenswert!
31.05. - 29.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Ganz tolles Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit . Sehr gutes Essen, für jeden was vorhanden und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Leider wurden Stammkunden bevorzugt behandelt wie z.b. Reservierung der Tische zum essen draußen
Manni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar, leider viel zu kurz.
Eine superschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage, die keine Wünsche übrig lässt. Die Art wie das Hotel angelegt ist sorgt dafür, dass man sich innen wie in einer eigenen Welt fühlt, auch wenn drumherum eigentlich sehr viel los ist. Trotz ausgebuchter Belegung absolut nicht überlaufen. Sehr gutes Essen. Herausragend freundliches und zugewandtes Personal. Kurzum: Alles sehr entspannt und entspannend.
Melanie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im CM Mallorca Palace. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Mariannep(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tophotel mit leider zu weichen Betten
Tolles Hotel mit vertrauten langjährigen und freundlichen Mitarbeitern, die einem das Gefühl geben „nach Hause“ zu kommen. Leider sind die Betten für Rückenleidende seit zwei Jahren viel zu weich.
Nicole Tanja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterzuempfehlen!
Schönes kleineres Hotel, sehr gepflegt und toller Service. Die Zimmer, Bäder und Balkone sind größer als üblich und sehr sauber.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit großen Zimmern. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten HO gebucht, war abwechslungsreich und sehr lecker.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vemke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Service war toll, Lage sehr gut, Essen hervorragend, Zimmer gut.